![]() |
2Х2 - Раскрываем карты 2Х2 - Раскрываем карты СКАЧАТЬ Строго качать тем кто считает себя крутым рэпером :netuz: Кого вставит трек, значит это было написано для тебя ... :ma3im: Флудилам сосать! :tomato: ----------------- 2Х2 |
ща посмотрим на очередной шэдеффр |
Бля, этот шлак даже качать не буду:) |
кароче!!! Койта тупой закос под Шеффа:D бля!!я не понимаю как можна так читать?Тут даже ниразу головой не качнёшь! |
КАРОЧА пока скачано до 37 секунд.. начало мне понравилось) скиток такой в темку,семплик интересный и проффи начинает распевать шо та) вот скачал до 1: 55 есть один негативный момент меня некачает бит) потяжелее нада! прикольная похуистическая подачка ещё один негативный момент ВСЯ рифма глагольная смыславая нагрузка имеется неплохая я так понял вы микро приобрели?) хорошее качество хороший трек,лучший ваш трек невзирая на вышеперечисленные косячки мне понравилось минус кайфовый но 4 балла от того что бит некачёвый вообсчем уровень вверх в том же духе пацаны! |
2 BoJlk ты реальный чувак:D :D :D я тут заходил на парочку форумов, там где 2Х2 там и Волк пишет что охуенная тема |
Новосиб, хули:D :nsk: :nsk: :nsk: |
Фэм и правильно сделаешь:ma3im: Ксид такая вот хуйня :netuz: BoJlk проверь мыло! спасибо за зацен, это дерьмо чисто для форумщиков, "невебатых раперов":D качество фуфло, просто я поиздевался над сводкой, микро не будем покупать, 2 раза уже покупал и отвозил обратно, на студию будем бегать. Ещё раз - проверь мыло! :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
ты чо укурился? Цитата:
|
2x2 - ну о чём они читают! ну пиздец! специально для тех кто считает себя пупом земли, крутым гангста! ну бред! вам самим не смешно? особенно их трек про реп гавно! да и остальные треки точно такие же! |
Наверно на вкус и цвет товарища нет, хотя этот трэк меня тоже не завёл, думаю есть люди которым он понравился стили разные я например не склонен к гэнста, но я и не говорю что этот трэк гэнста а видяшка, не знаю как называется качал не чё так сделана сами творили! |
а видио то не главное:D |
Цитата:
|
DiDrash это не гэнгста, это не нашэ.......... Sedoy спасибо за зацен..... всё бывает....... |
Bojlk это ж такой человек шо напишет и по сьёбам...бесполезно его уже искать и допрашивать! Забей! Ксид - Идъот! Почему с твёрдым знаком?? - Чтоб жоще казалось! :cool: 2Олл Качаем нахуй и захлёбываемся ненапряжной и жёсткой падачи ПРОФФИ! йоу :ma3im: :bomba: |
уфффффф токо паслушал - шлягер адназначна!!!:D а рифмы-то какие!!! нет не так КАКИЕЕЕ!!! если многа ты пиздиш - значит в аблаках литаишь... в рэп игрушки мы играим-гнойных нахуй пасылаим... если не умешь-лутшэ не зивай... /а меня зивать научите, а то не умею))) каралём быть исчо рано ты пока кароль ацтоя... пацаны ВЫ КАРАЛИ :king: :king: :king: а музыку небось сами писали??? |
MixEmUp было б у тебя больше постов я б ответил а так иди мой ноги! :kiss: |
а я бы сказал, было б у неё больше мозгов ... :ma3im: |
Я так понял это такой похуистический стёб над некоторыми персонажами форума.:D Но трек хуёвый, минус никакой, читка вообще ноль. Если вы так специально прочитали, то это зря сделанно.:( Кстати, качнул ваш клип "Нет судьбы" - вот это кайфовый трек. :horosho: Куплет Слайма понравился, там где он обращается к Богу.;) |
DarkWingKing называется посрал и убрал за собой! ))) :blackust: |
Цитата:
вкушаю такие коменты :D |
рифмы не то что а глаголы там блять кроме глаголов и нет ничего! читка как обычно на уровне:netuz: |
Цитата:
Пра волка базарил что там где вы на форумах других там и он, пишгет вместе с вами какая вы заебатая группа и все дела |
2 кСИД ссылку олень скинь, я стараюсь высказываться обьективно по отношению к 2х2, они начинающие и так сложилось что я знаком с их творчеством с самого его начала. и если я говорю молодцы уровень растёт - это не значит что они самые пиздатые в мире...это значит что по сравнению с тем что они писали раньше у них получается лучше. |
2Ксид Мудачина лысая? ну ты загнала... Отвечать за базар никто не учил? 1- Докажи что я тот за кого ты меня считаешь 2- Докажи что Волк лижит зад или мы ему 3- Ты просто балабол...таких людей я просто посылаю НАХУЙ!! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |