![]() |
:rolleyes: А меня пошлёшь на хуй? |
захочешь сам пойдёшь! ПО ТЕМЕ МОЖНО?????????? |
Если захочу то я тебя уберу на 1 ноге понял ? |
ццццццццццццццццц :netuz: Ксид ты крут, это все знают:netuz: <M><@><J><E><$><T глаголы делают пиздатые уколы :netuz: Таймур ты храбрый я вижу :tomato: нахуя флудствовать? Э! :netuz: :miha: трек какашка, я жду здесь главных хряп флудил, им это дерьмо прийдётся по вкусу! :ma3im: кусайте :tomato: |
Как я понил не качав трэк, там про меня....Я зирка..... Цитата:
Все скачал уже: Начало серозное лохи:guinda: :guinda: Тока не братишка я вам...... Бля чуваки вы кроме глаголов что нить умеете рифмовать???? А где флоу? У меня года так три назад была такая падача, кстати а зачем везде кричать что Шефф лох и так тупо качить под него???? Минус убацанный....... Бля я как минимум 10 кусков в записи насчитал:guinda: :guinda: вы бы еще по слову читали............. Бля ну чо могу сказать очередной хит все в закач:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Пиздец стоко глаголов в одном флаконе не снилось даже самому пиздатому шампуню |
Славон :D в асю! |
PROFFI, не ну я согласен что битва охуенный трек! но другого от них нормального не слышал! я то и слышал их треков гдето около 6! |
СЛОНЯРА не не для тебя, ты лох, это для звёзд ёпт :D DiDrash спасибо за "Битву", скоро новая порция негатива!!! :miha: |
писайте кровью на свои стишки парни:o |
hychy писать кровью на стихи?? ёпта парень ты ваще какойто больной! Я даж боюсь те чёнить отписывать! |
верно я такой,я маньяк а вы кто? |
Цитата:
стопудова !!! :blackust: :D |
2ЧУЧУ маньяк!??Ну ты и жжёшь! носилуешь 12 летних мальчиков в попку? Тогда я умываю руки...... :eek: |
знаешь чего я не понимаю и думаю большинство поситителей форума тоже: зачем вы со своей тухлой подачей пытаетесь что то доказать,зачем вы пишите эту глагольную дребедень и вообще занимаетесь рапом,и зачем Риальный Слим шутит как дрозд??? |
2 чкча хули доказывать? :confused: не вижу смысла, не еби нам мозги :skald: скоро уходим в альтернативу :D |
и зачем Риальный Слим шутит как дрозд??? парнишка при чём тут дрозд?ты чё животных любишь?страсть к ним испытываешь?Так иди накинь пару палок ёжику....успакойся! Подача гнилая?? - - - без коминтариев... :boyara: |
риал слиме ты точно дрозд;) |
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: Тебе в кузнику кадров парнень строго |
:D |
бля! пиздец я вам как-то говорил " сделайте нормальную вещь! а потом выкладывайте на форум" не послушали:( а зря! вас просто все лошат! Риал Слим ты просто меня порожаеш :) включил мужика и такую хуйню лепишь вообще на голову не налазит! |
Цитата:
Бля,ну скажите,нах вы позоритесь и еще пытаетесь с кого-то стебатся???Делом займитесь,черти :tomato: :tomato: :tomato: |
всё всё, мы потухли, мы осознали что делаем какашку, всё строго RAP! :ma3im: еееее, вы нас научили, если бы не вы мы бы писда, а так уже мы теперь.... вот! :tomato: нахуя это нужно? игнорируйте Одесское дерьмо! |
нахуй выкладывать и пиздеть мол заебись |
ты чё втык? ДА ВСЕ БАЗАРЯТ ГАВНО! и мы говорим гавно! в чём проблема? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |