Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   2й раунд - 11 НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ - обсуждение и разговоры -- (https://www.hip-hop.ru/forum/2i-raund-11-nezavisimyi-batl-obsuzhdenie-i-razgovory-63570/)

ВURBERRY 6 декабря 2005 10:48

када результаты?

ВURBERRY 6 декабря 2005 10:48

када результаты?:D

ДТХ 6 декабря 2005 10:56

Цитата:

Цитата от ВURBERRY :
када результаты?:D
вчера

ВURBERRY 6 декабря 2005 10:57

Цитата:

Цитата от ДТХ :
вчера
ну для тебя вчера ясно стала что ты в третий раунд не пройдешь , уебок

MAJEST 6 декабря 2005 10:58

2 IONE(от MRK):
Послушай меня,во-первых,трэк я ещё не перезаливал,во-вторых,он просто ПЕРЕСВЕДЁТСЯ(не ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ текст или ПЕРЕЧИТАЕТСЯ),а именно ПЕРЕСВЕДЁТСЯ,просто ещё и перечитовать его, находясь в паре с таким отсосом как ты,-ниже моего достоинства;в третьих-вот объясни мне какого хуя ты так разнервничался?Я ж тебя убрал,убираю и уберу вчистую:o Подумай над своим поведением,не позорься:oПросто сейчас ты напоминаешь шавку,которая скулит и лает на людей,лишь бы только её заметили.Лучше тренеруйся и доказывай результататом что ты-крут:rolleyes: Подумай

Dest 6 декабря 2005 11:06

Вы никогда не победите Бразильца, он продолжает выхватывать за микрофонной стойкой!

MAJEST 6 декабря 2005 11:07

"Бразилец-ахуенен:skald:"(с) MRK
Да,и у Рамашки крутой трэк:skaldust: :blackust:

ДТХ 6 декабря 2005 11:09

Цитата:

Цитата от ВURBERRY :

ну для тебя вчера ясно стала что ты в третий раунд не пройдешь , уебок

ты судья чтоли? уважай старших епта

Inner Psycho 6 декабря 2005 11:12

нука блять не ругаться! :p

Будда Бо 6 декабря 2005 11:16

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :

тебя тоже ;)

Давай ты будешь тупить в одиночестве....ок?

Inner Psycho 6 декабря 2005 11:25

Цитата:

Цитата от Kipish :

Давай ты будешь тупить в одиночестве....ок?

ты сам себе сказал отъебаться? молодец...
:o

ВURBERRY 6 декабря 2005 11:26

Цитата:

Цитата от ДТХ :
ты судья чтоли? уважай старших епта
если ты реально не знаешь до сих пор,что я судья то,я твой трак оценивать вообще не буду
скатина неблагодарная

ДТХ 6 декабря 2005 11:48

Цитата:

Цитата от ВURBERRY :

если ты реально не знаешь до сих пор,что я судья то,я твой трак оценивать вообще не буду
скатина неблагодарная

данунахуй! ценитель рэпа? в чем твои заслуги?

Fro 6 декабря 2005 11:55

privet burberry.Kachal moy obnovlyonniy trek?

Хулиган 6 декабря 2005 11:59

Цитата:

Цитата от ЧеSтеP :
Антикрит:

Антикрит - Как это было

Хулиган сдавайся, дядька мент всех победит:tomato:

хех "оу оу я как шаман рифмую оу оу" ну ты и клоун дружище :)
ок, не буду больше называть тебя грузовиком
после этого трека ты - х**няплёт! :)))
с 16 по 32 секунду - вся правда.

LV 6 декабря 2005 12:05

Чёта не заливается сука!!!! Надеюсь к вечеру заработает!:krik:

iONE 6 декабря 2005 12:09

Цитата:

Цитата от MAJEST :
2 IONE(от MRK):
Послушай меня,во-первых,трэк я ещё не перезаливал,во-вторых,он просто ПЕРЕСВЕДЁТСЯ(не ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ текст или ПЕРЕЧИТАЕТСЯ),а именно ПЕРЕСВЕДЁТСЯ,просто ещё и перечитовать его, находясь в паре с таким отсосом как ты,-ниже моего достоинства;в третьих-вот объясни мне какого хуя ты так разнервничался?Я ж тебя убрал,убираю и уберу вчистую:o Подумай над своим поведением,не позорься:oПросто сейчас ты напоминаешь шавку,которая скулит и лает на людей,лишь бы только её заметили.Лучше тренеруйся и доказывай результататом что ты-крут:rolleyes: Подумай

ты обладаешь очень интересной способностью абсолютно не понимать слов других людей, при этом считая себя охуеннейшим реперком. начиная от того, что даже имя моё не можешь правильно прочитать и кончая тем, что я пишу. я ничего в принципе против тебя не имею, мне на тебя похуй, как я это уже заметил, на то что ты будешь что-то пересводить или нет - мне тоже похуй. просто твой "друг", услышав трек соперника, взял и изменил свой трек, не пересвёл, а реально зачитал ещё какой-то хуйни, ты же просто был прецедентом. если ты считаешь, что это нормально сначала сдавать трек, а потом хвататься, мол бля, да у меня тут не так, тут не так и так далее, то это действительно ребячество и в данном случае над поведением должен задумываться ты. если твоя реакция такова из-за того, что я пишу или что было в моём треке тебя задевает, то всё это лишь мой ответ тебе, я до того момента когда ты начал из себя эмси охуенных мастей строить молчал и считал тебя не только сильным соперником, но и сильным эмси. будь проще.

Chet 6 декабря 2005 12:12

мой оппонент мудак кстати
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chet/chet-ib11_-__round2-2.mp3

Fro 6 декабря 2005 12:18

Цитата:

Цитата от iONE :

ты обладаешь очень интересной способностью абсолютно не понимать слов других людей, при этом считая себя охуеннейшим реперком. начиная от того, что даже имя моё не можешь правильно прочитать и кончая тем, что я пишу. я ничего в принципе против тебя не имею, мне на тебя похуй, как я это уже заметил, на то что ты будешь что-то пересводить или нет - мне тоже похуй. просто твой "друг", услышав трек соперника, взял и изменил свой трек, не пересвёл, а реально зачитал ещё какой-то хуйни, ты же просто был прецедентом. если ты считаешь, что это нормально сначала сдавать трек, а потом хвататься, мол бля, да у меня тут не так, тут не так и так далее, то это действительно ребячество и в данном случае над поведением должен задумываться ты. если твоя реакция такова из-за того, что я пишу или что было в моём треке, то всё это лишь мой ответ тебе, я до того момента когда ты начал из себя эмси охуенных мастей строить молчал и считал тебя не только сильным соперником, но и сильным эмси. будь проще.

ti durak ya dodelival svoy trek ne slishav sopernika.a proslushal tolyko togda kogda zalil svoy.prosto vi tugodumi treki zbrasivaete kakto medlenno.

MAJEST 6 декабря 2005 12:31

IONE,почисти ЛС.

GilliA 6 декабря 2005 13:02

Не проходим мимо... шикарный трэк от Тэш))
имхо оч смешной текст) игра слов) все короче круто))
Она ебет всех в этом баттле)))

ТЭШ - Как это было

http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-tash_ib11_ro...bilo-2.mp3

Inner Psycho 6 декабря 2005 13:03

кто нить в курсе - глюк собирается трэк сдавать или он осознал что бесполезно? :o

ВURBERRY 6 декабря 2005 13:31

Цитата:

Цитата от Fro :
privet burberry.Kachal moy obnovlyonniy trek?
хуйли качать?

Braz 6 декабря 2005 13:37

БЛЯЯЯ .. ТЭШ СУПЕР:kiss:

Braz 6 декабря 2005 13:48

ПОКАЖИТЕ ФОТО ТЭШ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.