![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на судей действительно нех гнать,поскольку пока всё ставят по делу |
Цитата:
тем более что я(великий) читаю только 3 месяца, а рэп слушаю только полгода... и ещё я негр. ты 16-ого идёшь в замок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинов пиздить |
так)) tash_, будь поласкавее Васюня, (считка твоя не тянет на такие выебоны) :kiss: если не понял иди Даша те объяснит:o Gluk, я долго выбирал между тобой и иннер Сайко! у каждого свои плюсы, но выбрать пришлось Mrk, согласен |
спасибо троим судьям,когда остальные выложат? |
Цитата:
хорошо выглядишь |
Цитата:
|
Цитата:
хуй саси бэйба |
Цитата:
|
Mrk Ione *-----------Mrk бля сессия и тусы меня выбили из коллеи |
А когда остальные судьи сделают своё дело??:adiboy: |
улочки московские иголочки днепрапетровские :o |
какие нахуй драки со скинами -))), был я раз в Питере свидетелем сия действия. Скажу сразу, было смешно: человек 100 реперов, которые дорогу самостоятельно разучились переходить, и только поэтому не побежавших бить скинов, и человек 30 скинов, которые были сплоченнее, а потому и храбрее: они попытались перейти дорогу. но были встречены градом бутылок и криками: "ай, не надо". Ну потом приехала милиция на шохе, и все сразу успокоились (хотя, было б, желание пиздить, и милиция не помеха). Кароче, люди стали трусливее. |
Цитата:
видел таких Браз тоже |
Цитата:
|
Я ВАМ ПАРНИ СКАЖУ - Я МНОГО ЧТО ВИДЕЛ И МНОГИХ ЗНАЮ ТАК ЧТО ВАШИ ГЛУПОСТИ ОНИ И ЕСТЬ ГЛУПОСТИ:p А НА СЧЁТ СЫТА ВЫ ТУТ ВАЩЕ НЕ ПРАВЫ КСТАТИ .. ОН ПРОШАРЕННЫЙ - С 8 КЛАССА РАБОТАЕТ, ПОКА ВЫ НА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ МИКРОФОНЫ СЕБЕ ПОКУПАЕТЕ |
но сыт не сыт на москоустрит =)). ну ка все дружно: СЫТ МОЛОДЕЦ кстати, я у родителей никогда на микрофон не брал денег, у одного лоха увел микро, а потому пока не поломается, не поменяю: даренному... зубы... кароче поняли |
Цитата:
|
пиздят менты, радио и ты, а я культурно беседу веду |
Цитата:
|
Цитата:
|
это смотря для кого, для тебя например - культурный. |
Цитата:
за что вы их пиздеть начали-то? давай ты пойдёшь по улице- я те напижжу просто так- это глупо- ты творишь воёну- уёбок мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: Браз,а не зассышь летом в Крым или в Киев приехать пивка попить:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
браз , когда труми оценки даст? |
Цитата:
|
Цитата:
я не пижон- просто у меня в голове не пиво, а мысли :p я те не собирался пиздить я просто сказал, что нехуй тут пиздеть по-поводу крутости своих яйчишек |
Тогда милости просим:skald: |
Цитата:
|
чё там кто остался из судей? долго ждать та.... |
Цитата:
|
Braz, не трать время на перепалки с умственно отсталыми...они не стоят этого. |
ТРУМАН ОБЕЩАЕТ ВСЁ СЕГОДНЯ СКАЗАТЬ!!! НО БЛЯ Я ВАМ СКАЖУ ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ОН ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
браз а че у тебя клавиша КАПС ЛОК испортилась что ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |