![]() |
Даша,)такое ощущение что вы вместе из кровати вещаете лёжа при чём по утрам строго) |
ужас то какой,,, почему?) |
не знаю) ну пиар на заднем плане постоянный и близкий ) или кровать или он у тя на кошлах сидит) ну или на плече) |
Сыт вроде оценки обещал......... |
бля погодите у меня треков нехватает ша найду чего нехватает бысторо отсужу и будут вам оценки |
ёба...1-1 |
Цитата:
|
не... ну легион реальный долбоеб просто... извините за грубость, но он же ж мудак ))) олень мягко говоря... + легион, милый, спасибо за плюс ) |
ути моя зайка:kiss: |
СЫТ СЫТ:D :D :D :D :D |
ROY_MC-ib11-r2хорошая история только побольше надо было былобы лучше================================== ms_h-gun_ib10_round2-2знаеш почему я голосую за тебя потомучто твоей хуйни 1.56 а не 4 слихуем и просто радосно когда после 4 минутной хуйни слушаеш только 1.56))================== burberry-burberry_ib11_round2-2да хорошии рифмы============================== nex2t-ib11_round2-2тоже не очень но зделал трек хорошо============================== mrk_11ib_round2_kaketobilo-2сойдёт================== sandy_i_s-sansane_ib11_round2-2дрянь полная слушать не интересно но понятно================================ slonjara_ib11_round2-2весело бодро зачитал пиздато рифмы понравились и текст========================= 25-tady25_ib11_round2-2хорошо у соперника хуже================= pups-poops_ib11_round2-2голос пиздатый и текст пиздатый======================================= resurs1-read-ib11-round2-2бодренько отдуши============== viktor_t-trotil_ib11_round2-2пиздатые рифмы зачитал тоже хорошо ути шёчки================================== inner_psy-inner_psycho_ib11_r2-2хуйня но лучше чем у твоего соперника ======================================== bardak_ib11_round2молодец========================= == 25-classic25_ib11_round2-2проситал хорошо ============================== 25-dusk25_ib11_round2-2ну так сойдёт получше чем у соперника============================== slawon-rasta-2понравилось любовь зла все дела============================== drinfern0-drinfern0_from_fk-slam_ib11_round2-2хорошо проситал и трек как здела понравилось=================================== sladkoezhka-ib11_round2-2как обычно пиздато=========================== rino4nie_otnosheniya-11ib_round2_braz-2ты с рынка и я с рынка мы с тобой одной крови============================ af-ramashka_ib11_round2_kaketobilo-2понравилось то что быстро и понятно===================================== temnyj_swe-fantom_ib11_round2-2понравился текст и ка прочитал==================== laetus-round_2__kak_eto_bylo-2интересно выделяеться чуть от других============== |
это те у кого пара была и он прошол у кого небыло тот и так прошол |
пасибос. ждем ещё двух и верим :p |
Цитата:
|
это те кто прошол без пары hatarekords-parovoz_ib11_round2mp3-2голос девушки хороший а трек так себе keryj_hom_rec-keryi_mc_ib11_round2_kak_eto_bilo-2тебе самаму нравиться raperok-kak_eto_bylo-2пиздато весёлая история пиздато прочитал весело) gillia-tash_ib11_round2_kak_eto_bilo-2 я тебя обажаю давай поженимся deammusic-puturoi1-independent11-round2mp3-2 rino4nie_otnosheniya-rumjanii_11ib_round2-2пиздато прочитал припев вообше ахуенен 25-vital25_ib11_round2-2молодец 25-bunny25_ib11_round2-2в начале пиздато спел а дальше неочень еслибы просто пропелбы былобы пиздато |
Цитата:
|
СЫТ ты отличился коментами... :) |
Сыт ты фанат сладкоежки?) мне очень не нравится в батлах, когда ставят оценки по личным симпатия к исполнителю, там не к чему зацепиться, если честно. |
если честно то мне похуй чё ты мне здесь сейчас говориш |
я всё сказал, а ты уже думай... |
Цитата:
я обещаю подумать ) :kiss: |
бля даже вникать не буду это ты думай чё вследуший раз написать |
Цитата:
|
всё ясно :D |
:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |