![]() |
:boyara: Сроки нужно казырные ставить |
почему блять рис невкусный..йобаная жизнь.... да вы ахуели все тут? |
Нет,только я :p |
не , уху не ели мы |
Цитата:
думаю на третий раунд таких пар не окажется,надеюсь)) просто на новый год реально надо дать сроки больше и все думаю,остальное все как всегда только еще судей надо попросить чтобы они побыстрее результаты выкладывали:rolleyes: кстати дест мой трек в плеер закачал:dovolen: |
а как пары составляются? |
в жопу все..теперь буду только танцульки делать, раз они всем так нравятся. под стима косить круто! :rolleyes: |
Ты кто?:p |
мне танцульки не нравятся нихуя |
извинения мои перед судьями что поеботу написал :( и извинения от моего сводилы что он выбрал самые хуевые капу на трек из тех что я кидал(((:( |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь кто-то говорил что Mc Legion и есть Пылесос... Поправте если ошибся... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=63570&pe...enumber=28 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я с таким ебаным треком прошёл,что пиздец...ладно похуй всем удачи!:blackust: |
Truman vot ssilka na trek Fantoma http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/temnyj_swe/temnyj_swe-fant...und2-2.mp3 |
этот батл ставит перспективы на будушие.. |
Цитата:
хотя тебе виднее ... чё то батл не веселит ни как судий ...не как участников ... думаю тема на 3 раунд ...будет серьезная ...всмысле пиздатая для разгона мысли ... а если бы диссовая ...я бы вообще радовался ... МИР ... |
дест ты забыл оценить пару бобина-рид |
Цитата:
|
я тут все подсчитал по 3м спорным парам оценки завтра будут ну и новый раунд в полночь завтра по мск начинается. |
Цитата:
ответь тока щас ...спать хочу пиздец как мир |
Заебца. Теперь жалею, что не стла участвовать;( |
завтра третий...чеё нить запишем, тогда уж... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |