![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал первый раунд барбери. жалкий клон грозного с убогой техникой и рифмами ...:( |
Цитата:
я не говорю что ты плохо читаешь,как бы наоборот,но голос,честно,пытаешься делать такой же как и у стима |
про уральского пельменя я придумал! Не пиздите идею! :D |
Цитата:
если че не обисуй |
Цитата:
|
Новый Петросян появился? |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
это единственное, что ты пишешь во всех темах |
Простыл блин сильно, не знаю смогу записаться или нет....:( |
я думал чё нгаписать идити фсе нахуй блять стихи неладуца... маинэсс на клаве |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВОТ Я записал песинку еще вчера:) Ща сижу почищу звучек, сводить не собираюсь, дабы не набочинить..... Вот в чем хуйня!!!! Трэк 3:20 по времени, и при качестве 80 Kbps он весит 1,9.....вот и пиздос.....так звучит по дурачки:(.....а уже перебор по метрам....меньше ну эт проще не сдавать...давайте я выложу 2 варианта, один типа в 80 Kbps - размером 1,9 ну эт типа что бы по правилам и трэк в 128 размером примерно в 2,5 - эт что бы слушали судьи .НОРМАЛЬНО ТАК? |
Нормуль. |
А когда по парам баттл, то в следущий раунд проходят те кто в своих парах подебят?? |
Цитата:
|
Спасибо! Тогда постараюсь подлиннее трек сделать чтоб таки убрать соперника. Но мне кажется это всё-таки странно, я бы победу отдавал тому кто лучше рифмует, у кого плотнее флоу ну... Ладно, будем делать длинно..:rolleyes: |
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ТРЕК ХУЛИГАНА С ПЕРВОГО РАУНДА!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rino4nie_otnosheniya/rino4...braz-2.mp3 :bomba: :bomba: :bomba: трек БРАЗИЛЬЦА |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |