![]() |
4Inner Psycho встань ра4ком,я тебя полюблю вот этим- :netuz: ,а как о4ко твое вантус проглотет,я ему еще это :morkovka: покушать дам!!!!За П4ела буду ебать долго и му4ительно,понел мотоцикл урал!? |
Цитата:
Девки брейте ноги, Анти едет!!!)))):o :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Кстати, "Старику " Честеру сегодня ровно 19 лет, как его морда высунулась на этот белый свет и заорала!!!! "БЛя дайте мне микрофон и пива!!!!!:krik: :krik: :krik: :king: :king: :king: :king: Кароче у меня сегодня днюха!!!! 2 декабря 2005 бля... 19 лет!!!ахуеть(((( И это без наебок!!!! бухаю... С антикритом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧеSтеP С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!ПАВЛОДАР 4EVER!!!!!!!Антикриту,привет от меня!!! |
Это Антикрит, всем тихо Кароче от Честера всем спасибо... Послушал вот Хулигана, ну хули, мы самая сильная пара раунда:o Делаю мясо...сам охуеваю...судьям будет трудно...(ну если ган не подведет) Кароче ебитесь в рот...я выиграл, закрывайте тему:krik: |
Цитата:
|
анкирит пиздец сильный мс,во второй раунд еле вышел |
Бля я бездарный звукарь еще позавчера записал а все доделать не могу шо за хуйня? Кстати У меня в трэке даже охуенный скрэйч на винилах есть!!! |
Бля БРАЗ охуенно лирику сделал, не ожидал даже! |
Цитата:
p.s. вынесу пчела - отсосешь ему чтоб не расстраивался? ;) |
а я проираю :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сделал напополам сторителлинг :p :p :p |
Бля если бы Я не записал добрый трэк, я бы ща тут выябывался, а так МИР ДРУЗЬЯ....это все соперник виноват...просто плахого нехуй сказать:) |
Я ЗДЕЛАЛ ПОЛНОСТЬЮ СТОРИТЕЛИНГ!!!! Итак ща заливаю БЛЯ 1,88 Метра похуй???? НУ вродек нормально звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо то я притормаживаю:) Я кстати в наушниках сводил, т.к. калонки наебнулись:) Ща взял послухал в ушах пиздато вна колонках просто хорошо! |
не в натуре простыл сильно.........а что проиграю, я загнул конечно :p .....сам посуди с чего мне гнать.....я шутник... :guinda: :guinda: :guinda: |
КОРОЧЕ ЛЮДИ....вот мое творение против (как я считаю) серозного соперника:) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slonjara_ib11_round2-2.mp3 А тут оно типа для обсуждения.... |
Я на выходных пропишуся:) |
браз сделал хуйню, без обид(((:( я ожидал чего-т более сильного....((( мож перепишет, пока время есть... честера с днюхой чтоли)):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |