![]() |
2и6 feat BIG SOM Тема от группы 2и6(Dark, West) совместно со мной и местами Паника. Музыка сведение запись, - то же я Тема из серии жизнь дерьмо :) на том свете отдохнем. Первая песня Веста после больнички, короче парень очухался http://www.somclan.narod.ru/volnie.mp3 |
What's up! тоесть кал калай!!!!!!!!!!!!! не магу скачать |
музыка интересная... вокал не плохо на бэке!!! даже можно было бы почаще его влупать... трек короткий... считка отличная! прет энергия... приколол момент... на минуте 40!!!!!!!!!!!! ууууу.......типа свод на нет... и стова рубиловка! не плохая тема... |
heh...ne znaju..mne ne ochen tema ponravilas...zdal chego to bolshego...pizdec kachjal az 45 min..ebanutsja mono...no na vinche ee ostavlju...:) mira... |
очень интересно....ща скачаю че-нить скажу.... |
Бля реальная телега... |
Чето кач не идет. |
Скачал и очень рад этому! Хорошие решения в плане звука и аранжировки. Текст и читка - внушительные! Тема уходит в список фаворитов :) МИР! |
Sposob poda4i mne po vkusu,lirika neplohaya, svedena tema otli4no. Mir vol'nim sercam. |
У меня FlashGet не поддерживает эту закачку почему-то... :( :( :( |
Мляяять это бомба, красавцы. Очень круто по всем параметрам. |
Текст хороший. Первый куплет читают 2и6, мне понравилось, особенно стиль рифмовки. Вокал с ритмом не везде сходится. Второй куплет BIG SOMa хороший, но можно было бы сделать лучше. Музыка средняя. Хорош песня:) |
Propjorla tema i prodolzshaet peret v mashine:) Peace |
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Благодарю за отзывы |
Охуенная тема, меня проперла... Последний куплет вкатил больше, чем первый, а Сома - это как всегда ;) Кстати аватар прикольный, я эту картинку помню... |
хороший трэк молодцы пацаны |
отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |