![]() |
Не помещусь по любому :D |
какой Ызящный:D так нельзя,а то у меня еще комплексы разовьются:D |
:D :D :D аха ... комплекс невмещаемости гробика Мэйсы +) |
ты меня не поняла:D :) |
Поняла =) Но на весь форум обламывает говрить :D :D |
действительно:D они и так от нас в шоке:D как и мы от них:D...вон ,даже темы как грибы создаются |
:D Я лично в шоке от них =) |
и я,и я:D шок- это по-нашему:D |
Опять шоколаду обожраласи ? :D :D :D :D |
:mad: :rolleyes: :( я их прячу от себя:D как ты мне напомнила!щас в поисковике о каллор. меда выясню:rolleyes: |
:D :D смари со стула не грохнись +) |
ниче не нашла:mad: но из прочитанного вынесла,что мне его тоже надо прятать...балин...чем же мне питаться?соей?хех |
Офечки травку хавают :D :D |
Прикольный вы штуцырихи!!!:D :D :D А че нормальный гробик 90(длина)60(высота)90(ширина) Так что разрубим и уложем!!!:D :D :D |
Рубало, тебе тока разрубить кого!!! Орчина проклятый!!! :D Казад!!!! Казад Дум!!!! .......йоу... |
Fukker: АГА СЕЙЧАС РАЗБЕЖАЛСЯ!!! Я НА ТЕБЯ НЕЗГУЛОВ НАШЛЮ!!! МОРДОР ВОТ МОЯ РОДИНА!!!:D :D :D ПИПЕЦ ВАМ Гондорцам:D :D :D |
Не сцы красава … до момента моей смерти … я успею на тебе комфортабельность этого жилища проверить +) Один нюанс .. я рубить не буду =) |
2Macy: НЕТ ДЕВУШЕК УЖ ВПЕРЕД!!! ВЫ ВСЕГДА СТРЕМИТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ СИЛЬНЕЕ НАС МУЖЧИН!!!:D :D :D |
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВЧОНКИ ЗА ГРОБ!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО ПРИДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! |
А мы и не доказываем ... Сила в уме ) |
2Macy: Нет самый сильный человек тот, у кого есть силы управлять самим собой!!! Сенека Так что седые волосы не признак ума и опыта, а признак старости!!!:D :D :D |
Подумай сам .. управляет человек с помощью чего? |
2Macy: А с помощью себя!!!:D :D :D А для этого нужно что? Конечно же сила а без силы и ума не будет, ибо питать уму энергию надо откуда-то!!!:D :D :D |
Ты не путай физическую силу с моральной … Для того чтобы мозг заработал .. мышцы не нужны .. питать мозги можно витаминами и шоколадом .. |
2Macy: Ага особенно шоколадом!!! Мозгу нежен не сахар а фруктоза!!!:D :D :D Интересно если мышц не нужно то как тогда ты поднимешь руку чтоб положить те же самые витамины в рот!!! Я и говрил про маральный настрой а не про физданые!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |