![]() |
2'MC и Витяй Счастье [ОД Белый Рэп] - В КАЙФ Братва, новый совместный продукт. Сибирь и Урал в деле.. 2'MC и Витяй Счастье [ОД Белый Рэп]... Живите в КАЙФ) читают: Diga, Stiga, Витяй музло: 2'MC prod. маты: есть про бухло,сук,разврат: да пиздато: да скачано: 96450 раз даешъ дамп: да ссылка: http://dump.ru/file/3046521 А ВОТ ЕЩЕ ЧЕ, mixtape 2'MC на котором есть этот трек и еще 39 пиздатых скачать можно тут- 2mc-kaif.ru ! |
Очень крутой трек,каждый радует своим стилем,Витяй великолепен просто,2'MC ваще заебись,думаю так сказать охуенная летняя песенка,кто не скачает тот лох,реально. Рифмовочка охуеннейшая просто;) |
Пареньки из 2'mcззз молодцы,не слышал вас раньше, 2ой кто читает вообще офигенно,рифмовка крутая) Ну Витяй как всегда)) Его куплет качает...) Только с припевом что то намудрили,зарифмовали нормальнО, но на нем подачи не хватает помоему!! |
скачал. мне понравилось, удалять не буду, буду слушать с периодичностью 1-2 раза в месяц. спасибо вам за это, добрые люди. |
Прочитали хорошо, но не цепануло... Не понравился припев и минус... |
ребят вот тут тема с микстейпом где этот и еще дохуя таких же охуенных треков http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=241101 чтобы каждый скачал и отписался |
хороший трек) |
крутой трек) Витяй охуенен) остальные хороши) |
чё то не очень понравилось...но витяй крут:horosho: |
по летнему бодро, весело и круто да и видно что не две недели в рэпе |
Цитата:
|
ну ниче так...как минимум интересно пилятЪ))) |
Не по мне трек, то есть не люблю такой стиль, а вообще норма трек :horosho: |
Хорошuе рuфмы, хорошuй зачuTон :) Пожалуй даже парнu покруче ВuTяя получuлuсь, хоTя я его давнuй фанаT u должен оTносuTься предвзяTо к учасTuю в Tреке 2'МСеев:horosho: Добавлено через 45 секунд Ну еще вы самцы, ксTaTu :D |
Цитата:
|
впоряде трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось, крутой трек, Стига больше всех понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|