![]() |
2'MC - Релизы 2'MC- что это? это новая сибирская группа, которая нуждается в респекте общества! И поддержке масс. На всех парах мы идем вперед! Качаем, отписываемся, наши новые релизы!!!! Боль!! 3,5мб - трек-лирика, любителям лирики качать!!! Мечта 3мб - трек-кач, я его уже выкладывал, это веселый трек, рэп-фантазии, позитив, качаем!!! DoZoR 4мб - не многим наверно известно, что у нас в России есть такая игра, как Дозор, в общем и в нашем городе тоже такая имеется,- этот трек-гимн Дозора Новокузнецка! мы его написали, по просьбе организаторов. Серьезно кач!! качаем! Преданность 3мб - сольный мой трек(STG), о девушке в общем, лирика. Сигара 3,6мб - трек-блатнячок, про 90-е года!! VIP 3мб - трек-кач, снова клубная тема, качать!!!позитив. Отписываемся, как только все скачаете! Нам нужно ваше признание!!! Всем респект. мир.:king: |
priznal)a dal'she?... |
Цитата:
|
а это случайно не ты диссы на Арчи катал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравились ВСЕ треки особено выделю боль понравилось очень :horosho: а мечта не качаеться у меня |
VIP трек так на любителя не очень понравилось |
"Боль" - прикольный трэк, понравился. Только этот минусок был у пяти шлюх на второй раунд пятого командного. Они реально бомбу сделали. Ну эти тоже ничего. Молодцы :horosho: |
Дак что на счет дисса на Арчи? |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/stg/stg-stg_-_respect4mad-a-2.mp3 щас первый найду |
аааа ссылка битая. Напиши мыло, я тебе как будет время кину. |
Лирические песни :bomba: RESPEcT !!!!:seva: |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/stg/stg-stg_-_diss_4_arturscott-2.mp3 |
Цитата:
|
выложи в другом обменнике! не могу скачть ничё с мюзик либа! |
скачал попозж послушаю :morj: |
ну жду коменнтариев... |
Цитата:
|
Цитата: