![]() |
2'MC - Шампунь (интернет альбом при уч. Loc-Dog,Барон,Витяй Счастье,Гудвин[Герои Комиксов],Aspirin Jah,Naum[Саянский Острог],Kardio,Katrina,Мумия) 2'MC - Сибирская рэп группа, в состав которой входят два человека: Stiga,Diga. Образовалась группа в марте 2007 году. 2'MC – это фанаты нестандартных рифм и креативного рэпа, несущие правду и позитив в своем творчестве. За время существования команды выпустили 3 микстейпа: "ТРИ СТИХИИ" (2008 г.),«ХУЛИГАНЫ» (2008 г.), «КАЙF»(2009 г.). Сняли клип на трек - "Разбогатей или сдохни". Получили ротации на местом радио, участвовали во многих рэп фестивалях города, области и в целом по России (Казань, Москва). https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/20/1555184c457efec26a3.jpg СЛУШАТЬ СЭМПЛЕР СКАЧАТЬ АЛЬБОМ Треклист: 01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) 02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) 03. Жена (скит) 04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) 05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) 06. Что такое любовь (скит) 07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) 08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) 09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) 10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) 11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) 12. Локи Доги (скит) 13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) 14. 2'MC - Чай (Diga prod.) 15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) 16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) 17. 2'MC - Ушла к другой (Diga prod.) 18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) 19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) 20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) Официальная публикация альбома - 20 июля 2010 на сайте tektovteme.ru https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/20/1555184c457f46e0712.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/20/1555184c457fc72f31c.jpg |
отдельно скит от Локи плз |
Бодрые парни, качаю:horosho: |
Семплер супер был, фитки классные) Сейчас послушаем полностью) |
с локи фит давно слышал ещё)) а вот с гудвином трек интересный должен быть) |
с релизом, парни :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rghost дайте, не качает с сайта |
Цитата:
|
спасибо Свиту за заботу :muse:, от души братва, тречеки думаю вкатят всем. |
Приценил релиз.. В целом не плохо, но больше всего понравились треки.. и буду их слушать и репитить.. вот 02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) 07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) 09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) 15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) 16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) 20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) - этот так себе, но тоже оставил в плейлисте.. И те что выше, остальное удалил с плейлиста. :horosho::meat: Продакшн в некоторых треках есть пиздатый, и семплы нормаш.. |
Превосходный тейп получился, понравились почти все песни, что очень-очень редко, биты так же классные) Ниже не много бреда от меня, утро) 01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) Хороший репризент получился) 02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) Припев классный, по рифмам тут супер, обычно внимания не обращаю, а тут прям заставляет) 04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) Первый из крутых фитков) 05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) Бит качает, а первый МС напомнил Джамала :) 07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) Не понравилась песня, как-то скучно, редко сопли нравятся... 08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) Вот эту песню хочется услышать лайфовую, можно где покричать) Д и вообще очень весёленькая песня) 09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) ОЧень даже жизненно, у меня была история описанная во втором куплете :p 10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) Песня про хавку святое :D Все ровненько прочитали, даже выделить не кого, не в лудшею, ни в худшую сторону... 11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) Песня будет, мне кажется, поднимать настроение) 13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) Такой здоровский расслабоничик, припевчик въедается в голову) 14. 2'MC - Чай (Diga prod.) Снова припев по нраву) 15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) Трек не понравилась) ПРипев :bad:, а второй МС не плохо перебежки показал) 16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) Хороший стори в первом куплете, и далее правильный вывод, хороший трек) 18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) Не нравится... 19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) Аспирин круто напел сразу радостно на душе стало) 20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) Куплеты понравились, всё сказано по делу, ностальгия, сразу вспомнилось детство...Пение девушки только как-то не по мне( P.S Теперь можно идти на работу) |
Цитата:
|
альбом вчера еще скачал. оставил весь альбом, но отметил: За стеклом Лавэ Отыскать Иди обедать Adidas Ушла к другой (бомба-трек) |
Цитата:
ваще бомба трек)) |
Цитата:
охуенно) некоторые треки на диск щас закину, где весь Лочи) качать в тачке будет охуенно) |
Цитата:
скоро рецензию по каждому треку заебашу;) |
Цитата:
|
Думал хуйня с подбором кадров, такое сейчас часто на обложке хорошие люди на фитах, а внутри гавно безвкусное... Короче вы не гавно мне вперло:D:horosho: |
Цитата:
Ребята очень талантливые,но как-то особо нигде и не светились и их мало кто знает!:) ну это пока мало кто знает...) |
Прикольно по сэмплеру :horosho: Стоит такое апнуть ;) Чем-то на АК похожи. Удачи :king::horosho: |
Цитата:
чем это?)) |
8 треков вканало :horosho: ПРилично.. Дига набитмакил добротно так :horosho: Не обломался, что скачал, ё! :trumi: |
01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) - мне показалось или дима кагтавит? думаю, это так задумано:) дига понравился больше. трек в общем не очень, как по мне 02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) - минус не нравится, не мой вкус, впечатление портит 03. Жена (скит) - бодро зачитано, но местами оффбит 04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) - веселый тексток, неплохо так:) 05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) - дига красавчик, стига в "тупака-глубока-хуем в кал" не очень рифманул, а так хорош. наума вошпе мимо ушей пропустил, ниче не понял, кроме креста с цепочкой 06. Что такое любовь (скит) - жидок высокопарно лечит 07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) - понравился стига и локи, дига средненько, барон вошпе мимо че-то 08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) - это че за пидор под меня ником закосил 09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) - вот это охуительно! минус и припев высшие:horosho: 10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) - хорошая песня 11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) - тема какая-то неинтересная, как по мне:) фоном можно послушать 12. Локи Доги (скит) - жидок высокопарно лечит. шутка. 13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) - че-то у джамала похожее слышал. не нравится:) 14. 2'MC - Чай (Diga prod.) - мощно, битос охуителен, припев не по мне, куплеты хороши 15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) - если честно, совсем не понравилось 16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) - вам не идут такие темы, имхо. но это ваша дело, трибьюты, так сказать 17. 2'MC - Ушла к другой (Diga prod.) - круто:D конь-огонь:) 18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) - ну не нравится, не слушаются у вас такие темы(еще раз) 19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) - охуительно:) аспирин красавец, понравилась песня, дига круто куплет считывает.. ну как бы все хороши, но дига лучше здесь всех:) 20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) - интересная темка, слова хорошие:horosho: в общем, отличный альбомчик:) не совсем нахвалил в комментах, потому что в последнее время русских совсем перестал слушать, отвык так сказать:) у вас упор на тексты больше, а мне че-то в последнее время больше техничный реп прет, в смысле, больше на подачу смотрю |
год работы прошел не зря;) |
01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) на припеве немного не сливаетесь,а так все ровно,хороший репрезент,Стига больше понравился 02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) битос самый любимый с альбома..трек этот мне как гимн сейчас 03. Жена (скит) 04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) вот как-то темка мне показалост,чисто в стиле Витяя.Он больше всех тут и вкатил.Но трек не очень по мне. 05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) Минусок унылый,впечатление немного портит..Припев Диман красиво замутил.Тема трека мне не близка вобщем. 06. Что такое любовь (скит) 07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) давно уже мой любимый трек.Альбомная версия понравилась только некоторыми местами...Припев уже сильно слащаво вышел.Больше всех вкатил Барон со своими люблю тебя ебать 08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) минус опять дико мне не нравится!Но бодро довольно,Стига радует,припев охуенный,репрезентовая тема,Кардио очень очень приятно порадовал,давно его не слышал 09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) припев охуеннчик...Димановский парт вышел по красивей,Стига сначала не вкатил тембром(бля ваще порой бесит когда таким тембром читаешь))))),но текст у Стиги пряяям панч!Мне такая темка близка!Один из заглавных темок альбома! 10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) просто охуенно.посмеялся от души! 11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) просто охуенно посмеялся от души! 12. Локи Доги (скит) 13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) ммм,припев мозг выносит.Диман тут радует очень 14. 2'MC - Чай (Diga prod.) не понял трек как то 15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) вот если бы не автотюн этот ебучий для стеба поставленный мне бы очень вкатило,слух режет((ПРИПЕВ ОХУЕННЫЙ,НА звонок въебу его седня 16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) жизненно все 17. 2'MC - Ушла к другой (Diga prod.) самый охуеннейший трек,ржал от души!! 18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) не вкатило,с баттла.. 19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) от души трек 20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) не очень такие темки вкатывают Про рифмы не скажу не слова,смысла нет-они везде охуенны... Мастеринг сначала не понравился,потом наоборот когда прислушался В целом альбом удался,даже больше чем удался,распиарить бы.. |
трек с Лок Догом понравился:) остальное честно говоря еще не послушал) |
Цитата:
|
2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) - заебастый трек) смысл ахуенный)) |
че-то хиловато отписываются, надо было спеть про мам чужих |
Цитата:
|
весёлый альбом, мне понравился:horosho: |
всем спасибо за полные ценные комменты ;) |
Цитата:
|
скачаем |
скачал послушал. скажу что не очень понравилось ну наверно дело в том, что не моё это как-то. сам по себе не люблю какие-то истории в рэпе, рассказы. мне нравится вообще что-то другое. или кач там крутой или лирика умная какая-нибудь. ну и с рифмами по-моему вы перебарщиваете порой. а так кого прут такие дела, тому понравится таких много вроде) |
Цитата:
|
в фаст темпе послушал, много треков цепляющих. Респект ребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом, парни :horosho: респект |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как джойнт:seva: |
Цитата:
2. За стеклом 5. На районе всё спокойно 9. Отыскать 14. Чай :) 18. Лихорадка жду продолжения творчества ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 22 часа 31 минуту опа,че то тихо тут.. |
Покажи, как ты глотаешь хот-доги-доги...:D:guinda: Понравился альбом! :bomba: |