![]() |
2'MC - Три стихии (микстейп) 2008 Вложений: 3 2'MC - это Сибирская хип-хоп группа, в состав которой входят два молодых, перспективных талантливых МС. Выпускает свой миктсейп "ТРИ СТИХИИ", в нем как старые композиции, так и новые, скачать его можно !!!ТУТ!!!! [51мб] для ознакомления с творчеством этих ребят, либо некоторые треки в отдельноти тут: Интро Собственно итро Разбогатей или сдохни Трек в стиле андеграунд, бедное детство, бедные районы.... Кто в нас не верил Посвящается всем тем, кто в нас не верил, трек-откровение. Пурпурная весна Самый грустный трек с микстейпа, любовная лирика, с вокалом от Катрины Тени ночных дорог ТРек про racing, кт частенько проводят в городах летом, на трассах... любителях адреналина в кач! Игрушка Трек написан в стиле баунса, в общем раскрыты две истории модных мажорных ребят, кт так часто можно увидеть в клубах, с папиными машинами и все такое... Рифма-спорт(скит) На мой взгляд самый нарифмованный и интересный трек с этого микстейпа, несмотря на то, что скит =) Угадай рифму(скит) скит в интересном исполнении, нихер бональные рифмы! Отписываемся тут по теме... :kiss: |
Ну мае мнение о мекстейпи вы знаети, я уже атписывал ..:saint: |
Цитата:
ап ап :p |
Не в обиду,но кавера меня не прикололи,парни! Ща послушаем шо внутри!;) |
ну лан, в след раз сделаем что нить пооригинальней, все равно спасибо за мнение! ) думаю содержание понравиться, единственный минус, материал собрал за год работы, т.е. отличаются уровни треков... лан жду комментов...:saint: |
Пумпурная весна сечас играет.. |
ап ап |
хы-хы) Стига и ты тут) нормуль) хуячьте парни) |
брачо, есть почитать че)))))))))))))))))))хххыыыыыхххыыыыы |
2мс ну как рэп то движится то в кузне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |