![]() |
2Mololko Молоко - А я тебя сегодня пил:) |
хаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!:D :D :D :D :D :D :D |
а я хотел тоже с утра попить но оказалось кислое:rolleyes: пришлось пиво покупать:) |
Я по утрам пью молоко и закусаваю сливами что б в школу не ходить :) |
Реально! :) |
люблю молоко!!! |
Молоко - мы тебя любим:) |
ваааау:) еу пасиба пасиба....а я вот молоко никада не пью... |
Прошу принять меня в клуб любителей МОЛОКА! Кстати фразка, сказанная одним из советских учёных: "Удивительный продукт природы - молоко!" МИР ВСЕМ! |
AAAAAAA а я т думала вы про меняяяяяя......:( гы:) |
moloko, а ты не ошиблась. Это про тебя. Ты же MOLOKO! МИР! |
мммм нууу лана |
а я тя тож..лааааав..=) лапа моя... |
..хныыыыыы :( |
moloko, не хнычь! Всё будет в порядке! МИР! |
Марки Фанк приследует молоко по всему форуму... что это?? приследывание?? (stalking) или просто.... ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО!!!!!!!!! ААААА!!!!! :) :) :) (без обид, ребята) |
лапа..все хорошо будет....точн..не хнаыкай..=( мне тож грустно када ты хнычешь..чмака.... |
интэрпол занёс наши фамилии в свои базы данных....но копам не раскрыть наши каналы:) ааа маркею тем более:D |
Если вы думаете, что я - плохой суперагент... то вы абсолютно правы! Я - не суперагент, я... Я - гениальный сыщик, Мне помощь не нужна, Найду я даже прыщик на теле у слона.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D МИР! |
Это че за бл*ство ? не успел уехать приехать тут моих жен ( 1 шт) преследуют !!!! я вам покажу Евклидову мать.... |
Все.. Пришел жених и все сейчас получат...:) |
КОБЕЛИ !! ЭТО М О Я ЖЕНА !!! ЗАКОНННАЯ !! Я ЕЙ ПОЭМЫ СЛЕЗНЫЕ ПИСАЛ !!! И ЗНАЧИТ Я ЕЕ БУДУ ПИТЬ, ЕСТЬ И ТАНЦЕВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЁ !!!!!!!!!!!!!!! |
Х-ха!... Уж больно надо! :o Собственник! МИР! |
Maz-m а я тебя не боюсь я сам стРРРРашный:cool: |
а я и нее страшный, я нормальный и здоровый. На всю башку........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |