![]() |
А у меня нет широких штанов ......... |
Молоко....:)..Как ты могла допустить такое....:)......теперь макс тебе это простит только через определнные методы....,:) |
ха м ну вы ещё подеритесь....:) 2маркей я чё т не поняла намёков.... 2маазззм я своя:) |
Mc Progressive Гениально! |
2 молоко - так ты своя или моя ? я кстати тебя нарисовал.................. где супружеское внимание с твоей стороны ? |
2 moloko: не бери в голову, просто у меня иногда крышка съезжает от 5-6-7-8-часового сидения в нете, так и пишу бред всякий... МИР! |
нууууу вот а я уж обрадовалась..тип сам маркей повёлся гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D 2 маз-м я ж не ОНО что б быть чьей то:) |
Maz-m - Делиться надо;) |
C ТОБОЙ ЧТО ЛИ...НЕЕЕЕ Е НЕ НЕЕЕЕ:) |
делиться ?????? говна на совковой лопате ! 2 молоко.. ты не поняла.. ты моя....ЛЮБИМАЯ !!!!!!!!!! |
Скоро должен Gemcee приехать наконец....:(... Maz-m, научи его такие замечательные вещи говорить!... Moloko, между прочим, тебе повезло! :D |
а ей видимо плевать.... |
CЛВШЬТЕ НАРОД Я НЕ ВРУБЛЮ.... МАЗИМ ТЫ ЧЁ НУ КАК Я МОГУ БЫТЬ ТВЕОЙ ЛЮБИМОЙ...так незя говорить...вт я например люблю....мля да о чём я ваще...извеняйте все -давно не курила 2мазим..слышь ну чё ты убиваешься тоо |
е-м-а................... ... я убиваюсь ???? смшно... у меня просто творческих кризисссс... а на тему "люблю"....... я не имел в виду, что вот знаю тебя по Инту, есьть 2 фотки, и все ! любовь до гроба........... я о другой любаи.. виртуальной.. даже скорее симпатии...... ) |
а ну тада ланаааа:D |
Короче Maz-m, здесь ты в пролёте, смирись с этим;) Пойди побей кого-нибудь:) |
меняя наверное |
круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |