![]() |
2MORROW - ЗАТКНИСЬ, СЕГОДНЯ (2009) Track-list: 01.Интро 02.Ни о чем (NOMERS/TANGEROS/ELSO) 03.Наш слоган (NOMERS/TANGEROS/RIZZ/ELSO) 04.Loss NN (RIZZ/ELSO) 05.Нижегородское РНБ (GLUK) 06.Удаляй хип хоп (NESZ/NOMERS) 07.Ты прав (NOMERS/ELSO/TANGEROS) 08.Kill rap (GLUK) 09.Вы скисли (TANGEROS/NOMERS) 10.Разврат (GRUNMAN) 11.Антисоушел (GLUK) 12.Мы замерли (NOMERS/RIZZ) 13.Земля в опасности (GLUK/TANGEROS/NOMERS) 14.Жаловаться поздно (TANGEROS) 15.Ган (GLUK) 16.Мы тлеем (NOMERS) 17.My fake story (RIZZ) 18.Эгоистичное общество (TANGEROS) 19.Не патриотическая песня (MEANNA) 20.Правда (GLUK) (c) 2009 SMALLART, 2MORROW http://tomorrow-music.narod.ru/13fdf.jpg Ссылка на архив 2MORROW - Заткнись, Сегодня Альтернативная ссылка на архив 2MORROW - Заткнись, Сегодня Ссылка для скачивания архива 2MORROW - Заткнись, Сегодня (Нижегородское кольцо) Ссылка на сэмплер 2MORROW - Заткнись, Сегодня www.tomorrow-music.narod.ru [email protected] 2MORROW В Контакте |
ребятки, на днях скачаю, отпишу:kiss: |
Итак я скажу просто - все трэки ахуенны, закинул на телефон буду слушать, вообще давно хотел послушать всё ваше творчество и вот это случилось, у мя нет слов одни эмоции, молодцы мужики:horosho::horosho::horosho::meat::meat::bomb a::bomba::inlove::inlove: |
Фэрик, лично я жду твоего коммента)) спасибо Вань) |
многое слушал))) нормально)))) но на любителя)) |
Цитата:
..думаю это даже в + :);) |
вот я прям честно скажу, мне очень пиздец как нравится, может показаться что вот знакомые, друзья и всё такое, нет это не так, ааааааа ахуеноууу [dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]Никит кстати чо за минус в трэке "вы скисли"??кинь в личку есле не сложно??? |
Цитата:
|
это надо скачать и расписать по трекам. так и сделаю :horosho: |
Цитата:
ждем жесткой критики!! спасибо товарищи |
Цитата:
по треково чуть позже, когда дослушаю... ;) |
ждем ждем) |
Цитата:
|
не плохо |
скачаю с трекера...ток слышал многое правда )) :horosho: нормально ребята делают )) Кста,где Глюк ваще щас обитает ??? :) |
бля ну могли бы там предупредить что ли а то я в душе не ебу какая именно версия трека антисоушл тут и ваще хзхз. Ну и подписываюсь я как "Глю" последнее время, хоть это и мелочи. ладно посмотрим что люди напишут |
Цитата:
|
Зеркало |
Так все-таки дошли мои руки скачать аудиозаписи того что постоянно исполняемо на различных хип-хап мероприятиях... Компиляция хорошая такая получилась, интересно так послушать, хотя все кроме походу 3 трэков уже слышал как-то где-то. на тех же мероприятиях... Лучшее походу "наш слоган" "ган" и "непатриотическая песня", хотя последние две у меня в плеере уже кучу времени висят, вот... "а то получишь ногой в голень" - просто мегапанч:bomba:, лучший с альбома, пасибо Ризу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зик, да что ты)) это не мега панч)) просто хорошо звучит, панч посредственный) есть и по серьезнее, а спасибо всем туморовцам, в частности номерзу и танжеросу, что этот альбом есть и в сети ;) |
Цитата:
|
Ногой в голень - фраза альбома. Если не года.! :king: :muse::muse: |
охуенноу) как, впринципе, и всегда) Добавлено через 2 минуты Цитата:
тож пиздатенькоу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |