![]() |
[2MORЯOW]_G1uk_ft_Звуки_Брайля - Земля в Опасности [2MORЯOW]_G1uk_ft_Звуки_Брайля - Земля в Опасности *( "Стационарно и одноголосно мы обратили внимание на насущие проблемы человечества!...." (с) танжерос "иди нахуй" (С) глюк "по теме или не по теме?... я вообще переживаю за нас мудаков..." (с) nomers Песенка про жизнь в общем) вот по треку ссылочки: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gluk/gluk-2morrow_earth_in_danger-2.mp3 http://ifolder.ru/2635701 G1uk^ всем привет от боевой группировки 2MoRRoW) просто кто-то дал оружие психам ... ............. TANЖEROS^ вот смотрю как перед таким содержанием трэка Глюк и Номерс делали интру на хх.ру и решил прояснить ситуацию. Вообщем существует такая маза - 2MORROW. Состоящий из групп: ЛВС [MeaNNa - G1UK] и Звуки Брайля [ TANЖEROS - Nomers] + куча mc-педиков из нашего родного колхоза нижний новгород... ну это по фану. Трэк серьезный...вправду...груз....не обращайте внимания.. ............. Nomers^ все написано вышЭЭЭЭ!!! смотрите наши клипы на хрен-тв |
глюк, если это правда писал ты то ты правда уебан) какой лвс[мина-глюк]?!? тем более на этом форуме? :guinda: скоре Дваккило_байтов счас оценим надеюсь все не так грустно как в прошлом треке |
1 444 |
Цитата:
MeaNNa, че-ж ты так не позетивно? качай трэк и пиши комент здесь.... насчет ЛВс или есче чего - я просто вас обобщил и нечего более... MeaNNa from 2MORROW - идет? Давай пиарь 2MORROW там в подписях и вообще.... |
Цитата:
|
танжерос, меанна много откуда фром, а в подписи всего то 5 строк) нах пиар, мы скромные, ты что. по теме, в асе все сказала, итогово - текст хороший, чтение тоже, сведение пизда, бэки видно в ней и пропали. но нижний будет лежать) как мариуполь) :guinda: в роли мариуполя наша мещера :guinda: |
Цитата:
|
только не максимали) взятые мелкие баттлы не в счет, проявите себя в восьмой официалке. хотя что я говорю) сама-то, сама-то)) |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34503/342412/2mor...342412.mp3 - вот новая ссылка на трэк, работующая... с реалмьюзика...там теперь как на музлибе, нажимаем на правую кнопку на ссылке и жмем сохранить как....ну или как объект.... |
:| я сейчас не смогу прослушать :eek: ахуенно лето собрался провести называется :rolleyes: :morj: как вернусь в москау качну :mitchust: пару минут у меня страница открывается :mad: :sleep: а качать какую-либо музыку это пиздец полный :o :guinda: :( |
а мне не понравился трек( по звучанию понравилось только как Tanжeros зачитал) |
ацтойна что чета никто сюды не соизволил пожаловать... кто там любитель по аське общаться??? ваша задача!!)) ладно. трек хорош, звучание чем-то интересно... голоса кстати тоже.. слова, че слова, со смыслом конечно, но слушать надо раза 3 или кому-то - больше... *как бы на все фиолетово))* |
Цитата:
Грунмэн, че-то ты непойми че запорол... |
Цитата:
|
приятно! :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
все пидарасы а я дартаньян |
А я писал с горки. Вот такое мнение. |
йоу =))) качает :eek: и нихуя не подталкивает на то чтоб задуматься о глобальных проблемах :| :morj: еще насчет подачи - у глюка наиболее подходящая к данной тематике/минусу :ma3im: ) а вдумываться в строки не стоит по-моему :guinda: |
Ребят привет:) Рада, что выложили трек. Мне понравился. Как всегда что-то особенное и немного мистическое |
привет... я оч рад что понравилось кому-то знала бы )) а то так много негативе в теме... так и умирают мц не успевшись родиться.. после такого безполезного творчества)) белива тоже спасибо)) мне за 5 лет все еще ни разу не грили что качает)) :) |
что это за минус?,чёто хуёвый он совсем какойто) и качество пиздец просто) а так текст пиздат, читка вроде тоже у всех норм:) слушать больше не буду:rolleyes: |
Цитата:
|
Делайте своё дело. Вы талантливы. А то что кому-то ненравиться так это всегда так. Желаю творческих успехов |
:( Пипец ...дохрена ртписали)))ладно пох...:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |