![]()  |  

2o12[James, Бифштекс, k1RG, KeaM] - Братство Кольца(2 Раунд PAG Battle)(Tolly's Beats Instrumental)  Исполнители : James, Бифштекс, k1RG, KeaM Из : 2о12 B.A. Запись/Сведос: LMSRec/k1RG,KeaM Минус : Tolly's Beats Батл : PAG Battle Ссылка : RGHOST.RU Прицениваем Бротва!)  |  

:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::meat::m  eat::meat::meat::meat::meat::meat:   |  

комментим друзья)   |  

такой интересный трек)  минусок добротный такой) сведение крутое) читанули так то все одиннаково,ну кроме кима,он так по другому сделал в отличии от других) неплохо так) можете лучше)  |  

Молодцы бротки)) 2о12 вперёд... Ае))  Больше всех понравился Биф...  |  

хорошо читаете.. посыл хороший...  когото вделить тяжело, все одного уровня.. хороший трек.. забегайте в подпись..  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

James,напомнил мистера Хайда,прикольно! Бифштекс, текст хороший,но монотонно немного,а ник из разряда "mc_Вася" :D Кирг, чета как-то не оно тебе под такой бит,как по мне - не лёг..как бы всё на уровне,но не оч слушается.KeaM, вот тоже не оч слушаются перебежки на этом минусе,но,сам трек они разбавляют.В целом неплохо,если пройдёте,думаю в разы лучше будете делать.Удачи ;)   |  

Спасибо За Мнение)   |  

Это рем дигга. Всем \o   |  

эээ перестань себя пиарить...   |  

второй вообше ебашит:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

если честно минус не по вашей части))  исполнено хорошо ровненько)) Кирг нарифмовал хорошо)) Ким быстротой ваще не смотрится)) Вроде хорошо)) но минуса вам другие нужны:saint:  |  

Пиздато сделали :meat::)   |  

Цитата:  
 спасиб) Цитата:  
  |  

красиво сделали, братиши!   |  

Все пиздато сделали:horosho:  Никого выделять не буду,просто трек хороший)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

понравилось. звучите именно как команда :horosho:   |  

хорошо звучите ...   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

расскрытие - гуд, мы тоже хотели так рассрыть1) красавцы)  А вот по технике - ждал большего!) Ким расав4ик...извинйте!) вообщем - :horosho::horosho::horosho:  |  

В первом раунде пытались технарить, тут раскрывать. В третьем попробуем совместить али пройдем)   |  

бля  . мы 4ем-то похожи!)):saint::king:  |  

Добром всем \o   |  

оп оп))  спасибо отписавшимся))) про команду ваще приятно)))   |  

Цитата:  
  |  

эээ... я не чекал твой стайл... у меня свой жизненный стиль йо...  друхи.. комментим  |  

Цитата:  
  |  

не ококай мне тут!!!  ТОВАРИЩЧИ!!!!! КОММЕНТИМ!!!  |  

ну братство круто сделали :horosho: у меня кстати инет появился, кому там че сделать надо пишите ;)   |  

Подавай аву:krik:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Мы флудеры например:|  |  

ёпта... про мою авочку опять забыл,да?   |  

ну первые 3 исполнили обычно ... не запомнились,да и текста не айс от Бифштекса ждал хорошего текста но увы не как   раскрытие не то что банальное,оно вообще не хуя не интересное а Ким вообще не вписался со своими модными перебежками короче хуйня трек ваш братцы :o Показать скрытый текст   
                    можете на много лучше ну по крайне мере двое из вас могут лучше,а остальных 2 не слышал не где пока что
                    |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    Сука, будем стараться:tomato::krik:
                    |  

Цитата:  
 будут противники по рангу. будет тебе трансформеры три в трэке:cool:  |  

ну норм вродь) молодцы парни:D   |  

УОт Оно кааак   |  

Нихуя вы не 2012!!!! :krik::krik::krik:  2012 это они - http://vkontakte.ru/audio?q=Nimble%2CLunark%2CAkad%2CLasS%3D)m :tomato:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

это че за херь то?)))))   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |