|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва   |   |  23 октября 2011, 00:24 |  |  | #101 (ПС) |  Ребята молосы! давайте берите батл) мы не успели сдать( |   | 
 |   |  |  |       | йоу вацап 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков   |   |  23 октября 2011, 00:33 |  |  | #102 (ПС) |  хорошо читанули |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   |   |  23 октября 2011, 00:41 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от SLiMZ    Ребята молосы! давайте берите батл) мы не успели сдать( спасибо! а чо не сдали?   -Цитата от Rapid[T-Fam]    хорошо читанули спасибо) и не плохо прошли) |   | 
 |   |  |  |       | Credo Music 

Регистрация: 31.03.2009   |   |  23 октября 2011, 01:29 |  |  | #104 (ПС) |  отличная тема!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  23 октября 2011, 18:17 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от Jee Mark    отличная тема!!!  ты про 4й ровнд? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 04:00 |  |  | #106 (ПС) |  Нынешние оппоненты. 
читаете как и рифмуете модно, но текст вообще мимо ушей идёт ) бесит ебучее стерео на акапелле (((  
последний чувак пиздец правда, перебежки настолько корявые, что пздц. 
припев, если не задумываться о тексте и стерео - ниче так.   
удачи в 4ом ) посмотрим, кто кого сделает   )) |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   |   |  28 октября 2011, 11:56 |  |  | #107 (ПС) |  извините извините за стерео.. это плохо.. признаю-с.. ты наверно все в моно сводишь? так же круче?ага. посмотрим)) |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 16:08 |  |  | #108 (ПС) |  нет )))) я не в моно свожу ))) но стерео у меня поаккуратнее, а не лезущее из динамиков вместо центра, где акапелла звучит мутновато    тут конечно на вкус и цвет, но по мне такое расположение, баланс, ачх - моветон  |   | 
 |   |  |  |       | SoundByKeaM.com 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень   |   |  28 октября 2011, 16:24 |  |  | #109 (ПС) |  Пади ушей помой. |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 16:35 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от K.!.m    Пади ушей помой. с ушами у меня всё отлично    поэтому прежде чем искать проблему в других, поищи сперва в себе ) не найдешь - значит плохо ищешь )) и учебник русского языка тебе тоже лишним не будет  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень   |   |  28 октября 2011, 17:00 |  |  | #111 (ПС) |  Я звукорежиссер по высшему образованию, и любой норм звукарь знает, что сведение это индивидуальный подход. Ты скажи прямо, что зашел в эту тему повыебываться. |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 17:13 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от K.!.m    Я звукорежиссер по высшему образованию, и любой норм звукарь знает, что сведение это индивидуальный подход. Ты скажи прямо, что зашел в эту тему повыебываться. Я зашёл в эту тему, потому что интересно было послушать, кто против нас. 
сведение индивидуальный подход, и я это отлично знаю. в данном случае я не оценил этот самый подход. Высшее образование для меня не показатель   где заканчивал кстати? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень   |   |  28 октября 2011, 17:17 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от Crab     -Цитата от K.!.m    Я звукорежиссер по высшему образованию, и любой норм звукарь знает, что сведение это индивидуальный подход. Ты скажи прямо, что зашел в эту тему повыебываться. Я зашёл в эту тему, потому что интересно было послушать, кто против нас. 
сведение индивидуальный подход, и я это отлично знаю. в данном случае я не оценил этот самый подход. Высшее образование для меня не показатель   где заканчивал кстати? В данном случае не оценил? Можно выражать эти мысли нормальными словами а не обливанием говном. В реп-баттле не суди оппонентов по сведению, все-таки оно меньше решает. По поводу образования, пишу дипломную уже, Ташкентский Театральный Институт, фак "Звукорежиссер Театра, Кино, ТВ, Студии, Радио". 
Если бы я оказался в твоей теме я бы просто пожелал удачи, тебе же захотелось поступить по другому. |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 17:30 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от K.!.m В данном случае не оценил?    -Цитата от Crab     -Цитата от K.!.m    Я звукорежиссер по высшему образованию, и любой норм звукарь знает, что сведение это индивидуальный подход. Ты скажи прямо, что зашел в эту тему повыебываться. Я зашёл в эту тему, потому что интересно было послушать, кто против нас. 
сведение индивидуальный подход, и я это отлично знаю. в данном случае я не оценил этот самый подход. Высшее образование для меня не показатель   где заканчивал кстати? В данном случае не оценил? Можно выражать эти мысли нормальными словами а не обливанием говном. В реп-баттле не суди оппонентов по сведению, все-таки оно меньше решает. По поводу образования, пишу дипломную уже, Ташкентский Театральный Институт, фак "Звукорежиссер Театра, Кино, ТВ, Студии, Радио". 
Если бы я оказался в твоей теме я бы просто пожелал удачи, тебе же захотелось поступить по другому. 
Да, других случаев не было, не слышал, не знаю.  Можно выражать эти мысли нормальными словами а не обливанием говном. 
т.е. высказывание своего мнения по сведению (ебучее стерео на каппе - меня оно всегда бесило, сложно мне слушать такие треки) и замечание о перебежках четвертого исполнителя - это поливание говном? ))) мужик, проще надо быть )) и слова, самые что ни на есть нормальные   В реп-баттле не суди оппонентов по сведению, все-таки оно меньше решает. 
Справедливо. Я сужу не оппонентов по сведению )) я просто в принципе всегда оцениваю сведение. А ваш трек послушал, потому что оппоненты  По поводу образования, пишу дипломную уже, Ташкентский Театральный Институт, фак "Звукорежиссер Театра, Кино, ТВ, Студии, Радио". 
Я больше сторонник штатовского/канадского сведения )) в плане звука. поэтому для меня не авторитетно российское (и бл. зарубежья) образование в этом вопросе. По разному готовят работников и для разных целей, на сколько мне известно   Ну и уровень разный )  Если бы я оказался в твоей теме я бы просто пожелал удачи, тебе же захотелось поступить по другому.  -   удачи в 4ом ) посмотрим, кто кого сделает )) проморгал ты как-то   просто я к этому пожеланию добавил мнение относительно конкретного трека, для этого он вроде выложен на форуме ? )) а фраза - про кто кого - не более, чем признание в вас достойных соперников   
P.S. вы участвовали на этом баттле  или там другие 2012 были?   |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  28 октября 2011, 17:35 |  |  | #115 (ПС) |  Краб, ты еще сфоткайся с нашими оторванными головами в руках, вообще круто будет   На мезинец не сетуйте потом только  |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 17:36 |  |  | #116 (ПС) |  пардон, не понял тонкий юморок, разъяснишь?   |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  28 октября 2011, 17:39 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от Crab    пардон, не понял тонкий юморок, разъяснишь?   Ситуацию перед боем Хэя с Кличко почитай  |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   |  28 октября 2011, 17:40 |  |  | #118 (ПС) |  а ) спортивные метафоры - моя слабость )) почитаю, ок  |   | 
 |   |  |  |       | Гуру подвалов 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе?   |   |  28 октября 2011, 18:03 |  |  | #119 (ПС) |  молодцы пиздатый трекан,лучший раунда мне кажется  
3й пиздец вообше меня порвал,красавчик вообше парень!  |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  28 октября 2011, 18:31 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Ru$taMaN    молодцы пиздатый трекан,лучший раунда мне кажется  
3й пиздец вообше меня порвал,красавчик вообше парень!  Да ну пиздишь, хуета какая-то  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  28 октября 2011, 19:27 |  |  | #121 (ПС) |  добренько добренько 
зачет в репу,пасаны  |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   |   |  28 октября 2011, 21:26 |  |  | #122 (ПС) |  Crab, это не мы    -Цитата от born2battle    Краб, ты еще сфоткайся с нашими оторванными головами в руках, вообще круто будет   На мезинец не сетуйте потом только       -Цитата от Ru$taMaN    молодцы пиздатый трекан,лучший раунда мне кажется  
3й пиздец вообше меня порвал,красавчик вообше парень!  спасибо)))  3ий??? не, не слышал   -Цитата от Переход    добренько добренько 
зачет в репу,пасаны  спасибо))) |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  29 октября 2011, 02:44 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от k1RG    Crab, это не мы    -Цитата от born2battle    Краб, ты еще сфоткайся с нашими оторванными головами в руках, вообще круто будет   На мезинец не сетуйте потом только       -Цитата от Ru$taMaN    молодцы пиздатый трекан,лучший раунда мне кажется  
3й пиздец вообше меня порвал,красавчик вообше парень!  спасибо)))  3ий??? не, не слышал   -Цитата от Переход    добренько добренько 
зачет в репу,пасаны  спасибо))) да хуйня братан) 
за работу не тяжко сказать) |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   |   |  29 октября 2011, 12:03 |  |  | #124 (ПС) |  Радует) |   | 
 |   |  |  |      | 2o12 бияч 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: корни пошли?   |   |  29 октября 2011, 12:17 |  |  | #125 (ПС) |  Бротва довай четвертый раунд блеа!!   |   | 
 |   |  |  |  |