![]() |
2o12 [k1RG, Бифштекс, d~V!ce, James, KeaM] - Команда мечты [1r PAG Battle]] Цитата:
|
очень хорошо для отбора:horosho: команда крутая я смотрю:) |
ахуенно вообще):inlove: |
ооооо вот тут круто :kiss::muse: :meat::meat::meat: удачи на баттле) забегайте) https://www.hip-hop.ru/forum/enti-sty1e-2o12-pensionnyi-v...ru-385129/ |
Добром) |
Добром парни! |
Чо молчим?) |
1 чувак... не вывез дабл свой + чувствуется погоня за рифмами,если текст не о чём то будь добр,напичкай его панчами хотя бы(без обид) 2 ну здесь всё отлично,есть хоть взаимосвязь со строчками...(парни сказали нужно писать будто ты жёсткий тип,мол привет,тянут ладони я в ответ ножницы) бля охуено :D:horosho: 3 нечего интересного не услышал потом какой то припев походу,приятно слушается 4 здесь (не забудь чёрный ящик ведь попадаем чаще чем Майкл Джордан):confused::confused: что это было?(может я не понимаю просто,хз) 5 Ким текст не разобрал ибо тараторишь,может если сюда его скинешь разберём что по чём там)...но слился с битом вполне отлично второй больше всех запомнился :horosho: |
Бифштекс рулит) Мой текст ни о чем, не выложу) |
ехех) ну спасибо) |
Охуенный трек, первый и второй валят прикольно) Да и остальные тоже не слабо, удачи вам там) Заходите) https://www.hip-hop.ru/forum/kusachie-bobry-malenkii_pavl...1073858324 |
Благодарка))) |
хорошо получилось:) |
Не плохой трек! Первый два МС не вкатили, Остальные три понравились! Особенно третий! Качественный трек, думаю пройдете... |
Нормалёк:horosho: |
хорошо так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о чем да ни о чем так то оно да :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
а почему написано что это 2 раунд в шапке 1 поста ?)))) последний Танира напомнил. ну вобщем для отбора вроде неплохо. |
Нарычал он конечно круто)) |
Цитата:
|
пацаны ваще молодцом! Могёте просто! |
Могём, умеем))) |
вообще ништячки получаеш после трека)))))прохода вам хуль))))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |