![]() |
ват дэ фак гдe мои оцeнки ............и когда будут извeсны рeзультаты на этот раунд.... |
Цитата:
п.с как ты определяешь кто умеет читать а кто нет? |
Сладкоежка у меня нет трека "Гражданин ГВ" кидай на [email protected] Ингрэм, Сладкоежка, Тейлер. Я же по поводу судейства в аську писал. Чё ничё неответили. Надо решить скока людей выходит в след. раунд, по каким критериям и как оценивать треки. Тейлер оценки выложил свои тока не написал за что оценки выставил, и не всех участников оценил. Давайте быстрее рожайте, в асю пишите или в ЛС. |
|
Оценку надо ставить одну за трек, потому что если по три каждый будет выставлять заебёмся считать всё это. Телер, чё за МЕС? |
ещё нужен трек mult'a !!!! mult ты кстати сам затупил надо трек не тока ингрэму кидать было а всем. |
хуй знает. мож лезу не в своё дело но помоему Тейлер оценки ваще левые выставил. Такое ощущение что большинство треков он вообще не слушал.:rolleyes: |
Цитата:
|
блять у меня на трэк полчаса ушло а вы уже вторые сутки оценки ставите |
Цитата:
на п.с. : он дошёл до 5раунда на 6-ом официальном на ххру, разве это не показатель ????????? |
Велик, треки я слушал причем внимательно. А оченки это мое субъективное мнение, а ты пытаешся навязать свое. :adiboy: |
Цитата:
Велик, проверь лысого. Мес — это Мульт. Вот список треков, которые у меня есть: 01. mult 02. колючий 03. Redmaster 04. $eRVeR 05. 1234 06. mo0s 07. LBi 08. MIHALITHCЪ 09. К.а.д.р. 10. Da Stan 11. Cмуглый Миха 12. babangida 13. muchachos 14. lyapiss 15. Гражданин ГВ 16. Антикрит 17. Ёбнутый Клоун 18. Ант |
Цитата:
|
крутые клубы какието тут послушаеш все оч серьрьёзные хиппори гражданина гв клуб :horosho: 666 |
Пора, наверное, выставлять оценки. |
Ппц рeбята скоро там или нeт.....вымeрли всe штоли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда завтра в первой половине дня напишу. Это полчаса, но надо на трезвую голову сесть и оформить красиво. |
Мля,ты уже заебал,хватет резину тянуть.:black: |
Я не тяну. 3 дня положено. Завтра будут оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сладкоежка, я те бе ответил в ЛС. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |