![]() |
Ёбнутому Клоуну,и Смуглому Михе слишком низкие оценки вы поставили.Прослушал почти все треки участников,по мне,то тут Смуглому должны были поставить 8 баллав. |
Ебаааать как всё затянуто!!!!!:( |
ЙОПТ че все вымерли что ли? |
ахуеть дайте 2 |
Да хули Ингрэма ждём.:rolleyes: |
я ебал...:o |
Цитата:
|
;) еее |
Ингрэм ша выложит оценки =) обновление сайта и новую тему ждите завтра. |
у меня траблы с нетом... еизвиняйте парни!!! сижу за чужим компом!!! 01. mult 5 02. колючий 6 03. Redmaster 2 04. $eRVeR 7 05. Паровоз 6 06. mo0s 6 07. LBi 3 08. MIHALITHCЪ 3 09. К.а.д.р. 6 10. Da Stan 3 11. Cмуглый Миха 2 12. babangida 6 13. muchachos 7 14. lyapiss 6 15. Гражданин ГВ 9 16. Антикрит 3 17. Ёбнутый Клоун 6 18. Ант 8 19. ПОЛЯК 7 [/QUOTE] |
за сладким тема!!!!;) |
и кто же прошел в следующий раунд? плиз списочек в студию:D |
ша подвожу итоги |
И если можно сразу пары определите!!!!:voin: |
Пары уже определены! Но вывешены будут вместе с темой! |
Тоесть это зависит от фантазии и скорости мышления Сладкоежки?;) |
ПЕРВЫЙ РАУНД ЗАВЕРШЕН! Итоги раунда в турнирной таблице на сайте: http://wigs.udaff.com/2battle-neumexa |
мне все нравится!! извиняйте еще раз за то что так долго)) надеюсь обиженных нет..все честно!!! все позакону, если кто то хочет высказаться пожалуста!! неадекватность приветствуется!" |
Скоро пердярики будут:saint: |
а почему в таблице Lbi нету?:confused: |
Цитата:
|
Вот, что я вам скажу. 10. Da Stan Ни слова не понятно. 11. Cмуглый Миха Стильно, но мимо. Тайсана не стоит оскорблять. 12. babangida Клуб "Холокост":) 13. muchachos Жирно. Особенно понравилось место про Шима. 14. lyapiss Трэшер? Понравились фишки всякие. 15. Гражданин ГВ Больше всех понравился. Очень атмосферный трек. 16. Антикрит Надо работать личным пиарщиков ST1Ma, а не владельцем клуба:) 17. Ёбнутый Клоун "А ничего и не было..." 18. Ант Этому человеку можно доверить клуб для владельства. 19. ПОЛЯК Весьма неплохо. Напомнило мне Ибицу. Открывайте там клуб с Паровозом;) |
Ха......... еще раз повторюсь, это моя мечта!!;) |
666 |
блять над этой темой витает запах родной мне клиники, я остаюсь :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |