![]() |
Я даже и не думал, что мне какие-то оценки нормальные поставят)) На трек ушло в общей сложности полчаса. Большое спасибо. |
Гражданин ГВ,почему в твоем треке нислова не разобрать?Или оно так и должно быть:confused: |
вероятно так и должно быть:D просто так вышло |
ну чё там с парами, друзья |
Мне тоже интересно. |
Цитата:
|
Склероза у меня нет, а вот Lbi я забыл вписать в таблицу потому что в торопях всё делал. Домой приду поправлю. Пары определены уже. Осталась тема (это уже Сладкоежку надо ждать). Надеюсь что к вечеру уже всё будет. :miha: |
ну скажи пары хоть, если определены, хули муму зря ебать это ж не официальный тебе, чтоб интриги тут разводить |
бля, я думал, что если минус неровный и косяки есть с непопаданием в бит, то это круто :( а оказывается, даже неумеющим нужно шедевры делать, с ровной читкой и т.д. :( бля а а а а .... |
Ладно похуй, думаю от того что скажу пары никому хуже нестанет. Вот сматрите: 1. Ебнутый клоун - Колючий 2. Антикрит - Мучачос 3. mOo$ - Михалычъ 4. Смуглый ака Миха - Гражданин ГВ 5. Поляк - Бабангида 6. Ант - Сервер 7. lyapiss - lbi 8. К.а.д.р. - Паровоз п.с. добавил lbi в таблицу сайта. |
Хм..... как вы угодали моё желание??? :confused: Теперь придётся действительно потрудиться!!:) |
Цитата:
|
Блин мне кадра болше всего трек понравился!!!!!!:( Меня обломали!!! |
сладкоeшка давай тeму на 2 раунд................! |
Цитата:
|
похуй бля... я еще в каком нибудь другом батле во второй раунд пройду=) |
ес ес. у Кадра мне тоже трек понравился.:black: |
Цитата:
Давай создадим фанклуб!!!!:D :D |
фанКЛУБ ё! |
Цитата:
Вот мне итересно !!!Почему ты не дал коментарии остальных участников??:confused: :confused: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |