![]() |
У меня сначала были мысли читать без минуса, но я решил, что это будет слишком хорошо!:) |
Можно зачитать под минус без бита. |
а мне то можно поучавствовать? |
MC tolstiy трек принят-))!!! |
Короче я отослал уже Ingram'у |
ссылки в студию!:guinda: |
Молодец. Кто раньше сдаст, тот раньше вылетит:skald: |
:cool: |
бля я не умею читать, можно мне не сдавать трэки и тогда я выиграю? |
Поори под хэви-металлическую музыку. |
1 февраля вот когда возможно записать - невозможно спасибро |
Oi... Влади быстрее дубликатор починит, чем вы треки сдадите. |
Цитата:
|
Это неважно в принципе, но альбом Шамиля выйдет раньше, чем вы сдадите треки. |
Цитата:
а трэк я сдам в 23.59 1го числа, так модно щаз |
Я в это время буду лететь на Гаваи:cool: |
2Сладкоежка: или моё письмо не пришло? |
Пришло. Всё нормально. Едем дальше. |
Самая ёбнутая группа на свете ШиДаЙ Состоит из четырёх участников, в этом батле участвует трое из них и мы готовим три :bomba: :bomba: :bomba: . У паровоза трек готов, у меня будит в воскресенье, а у малова хз когда но в сроки он уложится, будте готовы! А вообще Малой щас в КПЗ! так что хз вообще будит ли он участвовать! ШиДаЙ будит править миром! А ПОЛЯК щас на таких глушнеках что вам и не снилось! Вообщем ждите воскресенья! Будит вторая из трёх :bomba: -мб! готовьтесь все нах!!! ха ШиДаЙ! Ой бля пиздец какую хуету пишу!!! У поляка будит такой клуб что я сам охуеваю! вот так! точнее он уже есть! вот так! кстати прослушайте песенку "вот так" с ниже написаной ссылки! Она охуительная, над ней сегодня все у меня на работе пёрлись, и вам наверное понравиться! А ПОЛЯК наглухо! вот так вот так вот так! ха........ бля только пол первого но всёравно всем шикарных сноведений! Всё нах........ |
Извините, но здесь надо рифмовать глаголами, сопеть и т.д. или именно НЕ УМЕТЬ ЧИТАТЬ ? :) |
Цитата:
|
ДА ССЫЛОК НЕ ДОЖДЕШСЯ ОТ ВАС ЧЕРТИ:mad: ПОТОМ ХЕРНЮ НЕСЕТЕ ПРО "КОГДА ЖЕ БУДУТ ОЦЕНКИ" ЧЕМ РАНЬШЕ ТРЕКИ, ТЕМ ПОТОМ БЫСТРЕЕ ВЫЛОЖИМ ОЦЕНКИ:ugw: |
А куда лучше ссылки кидать-в тему или к судьям в личку? |
Я уже сделал текст и музыку! Осталось только запсать трек!:) |
Патсаны, короче вопервых сроки сдачи треков слишком сильно ограничены, во вторых надо сайт по батлу заебенить типа как на 6ом оф. Короче я тебе, Сладкоежка и Ингрэму стукнул в асе. надо побазарить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |