![]() |
Цитата:
даже самому последнему уебанцу ясно, что речь идет о форме ушей, сирота подзаборная :D |
ахахах)) дада, конечно, оправдывайся теперь, пердунишка ушастый! :morj: |
То что на видео, нет! это не Тупак... Хотя я, бля, верю чтоли, думаю что он жив (реально)... :) Но в любом случае он жив в сердцах хипарей... ну так чтоли, my opinion. |
Цитата:
|
Смотря с какой стороны он жив. Физически - он мёртв,но он жив в сердцах его фанов...Вот так вот;) |
да ебать сдох давно уже)ну если это "обитель зла" то я согласен) |
На его сайте кстати есть много полезной информации |
Походит!:D |
Где то на 7 странице ест ьссылка о "33 фактов" почему 2Пак может быть жив! |
2рас one love:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если так его опять застрелять как кенни:o |
небось чувак просто похож и всё.интересно-этот чувак знает какой он шорох на хх.ру навел?) |
не 2pac это :o |
Цитата:
|
Да он не сдох....Если на то пошло :o |
7 сентября 1996 года Тупак присутствует на боксерском поединке Майка Тайсона. После поединка Тупак пошел к своему другу Сьюджу Найту , чтобы вместе с ним отметить победу Тайсона. По дороге в один из клубов Лос-Анжелеса на своем черном БМВ ,на одном из поворотов неизвестные на белом кадилаке подъехали к машине Тупака и открыли огонь. 4 раза пули задели Тупака : дважды в грудь, по 1 разу в плечо и бедро. Сьюджу пуля задела голову , но он смог развернуть машину и вызвать скорую.6 дней Тупак был в критическом состояние, ему была сделана пересадка легкого, но это не спасло великого рэпера от смерти. В 4.03 утра Тупак умер... А это фото сделано в апреле за 4 месяца до смерти... вот и все.. . и нехуй пиздеть тут... |
Цитата:
|
пиздёшь и провакация |
либо просто очень похож, либо просто старые фотки нарыли и сказали что эт тип 2009 год. |
Цитата:
|
:Dебать вы смешные. хуй забейте на тупака своего и живите в хуй не дуйте |
Цитата:
|
на фотках вылитый Тупак |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |