![]() |
реально похожий на тупака чувак оделся как он чтобы побыть в центре внемания чисто ради прикола или для пиара:| как минимум забавно:p тупак жив но лучшеб он здох (с) |
его клонировали. |
Цитата:
|
Парни хорош уже некрофилией заниматься, оставте тупака, вам не надоело издеваться над ним? |
Оставте ТруПикА в покое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лутчибы он дохлым был :о |
Я его у себя дома скрываю от вас:p:p а в тот день погулять выпустил:D:D знал же что вляпаеться в какую-нить хуйню:tomato::tomato: |
Цитата:
хули знаю я английский немного, но не так, чтобы слушать базар и сразу понимать перевод:| |
это бабангида плять |
Цитата:
И не кто трупа не видел! |
Цитата:
|
Ложь |
Просто похож! |
Это чёрный властелин |
наверно какой нить ебанутый фанат сделал себе лицо как у тупака |
скоро элвиса найдут в сибири,а бигги в алупке)Тупак мертв ребята,и уже очень давно) |
1. Или большая пиар акция(компания) 2. Или он реально жив - все предположения сводятся к тому что он жив. (тела нету, насчет кримации не скажу может кримировать на следуйщий день - нормально... хотя я видел фотку в морге там не было татухи на шее макиавелли)- могли в фотожопе отредактировать конечно. Но чувак тот который на видео... да и на фотке копия тупака.... На фотке он более молодо выглядит, а вот на видео - он реально мог постареть за такой период и выглядить именно так как он выглядит на видео. ИМХО никто не узнает жив он или мертв - появилось бы крутое творчество новое его) |
видел видео, могу выложить ссылку где его на камеру засняли |
Ну блядь был замечен. Тупак уже отошел от дела. Так что был замечен или нет это роли играет мало. Его талант остался у нас на дисках и в ушах, а сам человек, жив или нет... |
Похож на Тупака 13-летней давности. Если Пак жив, то за 13 лет он как минимум должен был постареть немного :| |
конечно это былобы круто, но я думаю он давноб уже появился, был бы жив, щас самое время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |