![]() |
скоро альбом новый |
Цитата:
|
тупак наверное убивает каждого кто его вид.лб тбтбо б |
Вот что приходит в голову 1) Это наёб, чтобы заставить всех вспомнить об альбомах. 2) Если он жив, то ничего удивительного. Мёртвый музыкант стоит дороже живого. Тупак инсценировал свою смерть и уехал в кругосветное путешествие. Тогда-то его и стали замечать во всяких барах и напротив заправок где тот покупал чипсы. |
вот так вот, теперь можно шутить про Тупака и это не будет богохульством:o |
охуеть, похож невероятно! увидел бы я это лет 5 назад, когда во всю верил в теорию 7 дней и т.д. :morj: - рад был бы пиздец)))))) |
Цитата:
|
очень похож!но это не он |
похож похож ... |
Он оч похож... |
Вложений: 1 ооо тогда я принцесса уэльская, если это тупак :morj: |
ага и всё ту же косынку таскает на голове, и всё в таких же рубашках с желетками ходит,может его просто замораживали :D |
спалился:o |
Кто-то возомнил себя им... |
Цитата:
а тот что на фотках в орлеане замечен оч даже и похож хотя хз... |
похож ужасно на постаревшего шакура........но для 13 лет слишком мало постарел))....хотя хз.........:D |
Если уж он инсценировал свою смерть, то как минимум, пластическую операцию б сделал... Ну или мож видео старое тупо нашли. Типа эт недавно было. |
вот цой жив , юра хой тоже ... даже биги смолз скорей всего тоже жив ... а то что тупака шваркнули я только рад... если он во станет то блудзы по всей стране будут кончать от счастья .))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорил я вам |
либо фанат, либо видео времён тупака... |
Цитата:
|
было бы круто, если бы он объявился.. |
Я кстати Элвиса вчера видел....их там штук 40 стояло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |