![]() |
пиздец там его все нфоткают дико. такие взгляды у всех О_о |
да эти негры все на одно лицо |
Цитата:
|
может он, всё возможно |
Цитата:
на скока я знаю,по законам сша, фальсификация смерти карается очень строго.. |
кто знает что там в америке у них. может он там уже неделю как обьявился а нигде не передают, точнее в россии похуй всем на него(я про новости там орт ртр нтв и т.д). а так похуй похож\нет. фанат может косплеит |
да ну нах....похож...но сомневаюсь что тупак так спокойно бы по барам шастал...паливно!!Это полюбому какой то актеришко этой газетки:bad: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Как-то видел в нете фотку трупа 2Pac'a в морге( жуткое зрелище кстати... На видео просто похожий человек... Не очень верится, что всё было подстроено... |
похож..Но хз...Он не он..тут много вариантов.. |
не он))) пиар ход для очередной раскупки альбомов |
Цитата:
|
как бесит что никто не знает правды(( ну почти никто. интересно, узнает ли простой люд когда - нибудь, жив ли тупак?))) |
Цитата:
|
не хуя себе воставшие из ада |
Цитата:
|
на видосе шота на него подруга "Тупак , тупак..." а он головой махает типа что не он... хуй его знает....на фотках и на видосе помоему разные лица.... а вобще не удивлюсь если Тупак жив.... а от куда нахрен трэки новые берутся? или он типа перед смертью запас акапел на пару лет вперед записал?... Добавлено через 1 минуту кстате у каждого практически на планете есть двойник... |
да похож просто |
Цитата:
Цитата:
|
похож,но не более |
Цитата:
Хотя блин всё же возможно в этом мире)) может и смерть подстроена на самом деле... |
вконтакте тоже есть тупак :boyara: |
Тупак Амару Шакур вернулся что бы покарить хип хап |
ахуенно похож,кстати только что то за 13 лет он не сильно изменился:D и в любом случае сейчас можно экспертизу сделать, даже без Днк с помощью техники умельцы как то анализ схожести думаю смогут проделать, я просто не в курсе как это все называется, уж простите меня. короче, не он это:( а было бы прикольно:inlove: |
Через 13 лет он не изменился совсем??:confused: вы чё бля!!!!!!!!:D |
это не я :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |