![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля это клон его |
ахуеть:| |
Бля...хуй знает...пресанули бы там его ...а потом мучали пока не скажет кто это такой на самом деле.... |
на самом деле, прикольнулся кто то |
ну да.......так я и поверил!!!!!! п.с. а ещё вчера Тупак Шакур,Курт Кобейн,Элвис Прэсли и Виктор Цой со мной бухали, я с ними фит записал!!!Тупак зачитал 2 куплет,а я - 1, Курт с Цоем мне инструментал писали а Пресли охуенно спел в припеве!!! Не пропустите,скро во всех радио нашей страны |
ну может пластическая у чувака,может 2рас,а видео наврятле старое,там такой красный телефончик засвятился на который фоткали,таких в то время не было) |
Все знают что 2рас жив и живет в зеленограде! Чел на фото кстати действительно похож на 2рас'а :) |
Что-то есть, но блядь как? |
хуясе |
ну конечно похож , но не он :D , а в принципе в 2010 году выходит фильм с его участием " Live 2 Tell" :D :D (мистика ебаЦЦ...) Добавлено через 2 минуты Ой бля я гоню , он там сценарист просто :D :D :D сорри |
Анализ днк не проведен, поэтому я пока не буду верить) |
Цитата:
|
когда новый альбом?:( Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
хахах, видео вообще жесть. давно так не ржал. да, по любому если авторитетный американский блог сказал, что тупак жив то это так и есть на самом та сука деле. :black: |
Цитата:
|
Вот на видосе нихуя не похож. А вот на фотографиях - пиздец как. :| |
Цитата:
|
ахуеть!! живет ну и пусть себе живет )) |
Цитата:
|
Утка это чтобы людей наебать.Пиар ход мать его. На видео чувак левый,худой какой-то,и одеваться аля 1995 Тупак бы не стал,ибо палево,хотя вроде все его фоткают,но всё равно думаю видос подстроен. На фото то может и похож,но опять таки вопрос палева стоит ребром это раз,два с бородой 13 лет?Тупак бы и этого не замутил.Три,может это фота сделана до сентября 1996? И на шее татуху не видно,хотя я уже не помню какую она у него площадь занимала. |
там фотка где он в морге разрезаный пиздец :| |
через 5 месяцев отсутствия скальд показался на форуме:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |