![]() |
http://makaveli.ru/index.php?option=com_content&task=vie...Itemid=241 да хер непонятно не хера че скоко он там может гон а может и нет |
Цитата:
|
Уже кидал эту хуйню в безбашку.... на самом деле бред!тип просто похож очень и всё |
какойто лэйбл купил авторские права на не вышедший альбом тупака и хочет его издать...а это наверняка пиар акция |
Цитата:
|
пиздец как можно в такую хуёню верить!??? Тупак в грабу был,есть фотки с похорон вся хуйня подтверждающая его смерть есть,он что ангел что воскрес |
а я вот как то неслушал ткпака так жёстко...есть его сборник лучших типа трэков...но чета ненравится мне рэпчик его( А жив нежив я хуй знает так же как и вы все! да и неузнаем нихера наверно если он на шифре)) вот сап ё ниггас маз фак ман! |
Цитата:
|
На видео точно не он, а какой то высокий худой парень, смахивающий на него. А вот на фото... Думаю, что это старое фото. |
в америке есть клуб двойников элвиса, там есть реально схожие. думаю нигерам делать нехуй они такуежу поеботу забацали, или он просто на дно залег и щас всплыл |
Я думаю, что тру:horosho: |
очередной похожий в фильме последние 24 часа из жизни тоже парень похож немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
2рас жив , я это говорил 10 лет, и буду продолжать это говорить :) и тупо верить) похуй на факты |
у меня знакомый есть который тоже верит я как бы ниче плохого и тем более глупого в этом не вижу но возникает вопрос:зачем все это? некоторые люди думают что и джим моррис еще жив))) |
и фактов, о том, что он жив, очень много.. |
далеко не первые фото и видио с Тупаком после смерти Тупака :guinda: |
pizdec poneslas xyin9 :| |
Тупак ахуел:| |
была такая тема блять:tomato: даже и не знаю что подумать :confused: |
Цитата:
мне интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень похож! блин не знаю..:(:confused: ну как бы очень похож...:(:|:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |