![]() |
Цитата:
|
не верю:o |
daje ne znau gde tut pravda, v principe kak to pohuy |
объясните мне, Тупак на самом деле взял себе псевдоним Makaveli? и как у него выходят альбомы, если он умер? Мне кто-то сказал, что он записал большое количество треков и толи его мам, толи друзья выпускают за него альбомы)) это правда? Просто я не слушаю Тупака и как то не интересуюсь всем этим)) |
я вот одного не пойму.. даже есле он жив.. вам то это чё даст??? тут половина его не слушает ваще а половина что слушает едва понимает о чём он пиздит и даже не догадываются что он из себя представлял для рэпа, для мира, для американского общества, итд.. забейте уже херней страдать.. пиздец.. лучше учите российских царей:mad: |
если бы даже тупак подстроил свою смерть, то у него, хоть он и негр, хватило бы ума сбрить ебучую бороду с усами, вынуть хуету из носа и отрастить патлы, что бы его не узнавали.... а это какая-то ссаная подстава... судя по качеству фоток - это ссаная пленочная мыльница какая-то, т.е. вполне возможно просто старые фотки... :o ТУПАК МЕРТВ, еб вашк мать :o |
Вложений: 2 сравните ухо типа на фотке и ухо трушного тупака... уши в криминалистике являются одним из основных признаков для опознания человека по фотографиям, так как они индивидуальны и с возрастом не меняются |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Даже есле там на фотках и 2pac то не факт что эти фотки не были зделаны напримет 14 лет назад.Парни,это бред... |
Цитата:
В большенстве случаев делают ремиксы на старые треки))) + были ещё якобы не изданые треки, которые тоже миксуют и выпускают))) |
Цитата:
|
ладно. вы заебали. придётся рассказать. понимаете, ленин на самом деле тоже нихуя не мёртв. он лишь прилёг поспать. но дело в том, что его сон длится больше, чем он планировал, но не для него. у него всё ещё ночь идёт. а када он проснётся сново воцарит коммунизм, Сталина уберут и время совсем по другой траектории пойдёт, а мы все исчезнем, т.к. просто плод его воображения. и тупак тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот по ушам не похож этот парень на тупака, хотя как дабл ви сказал, по ушам опознанки проводят, у тупака низкая амплитуда, а со второй фотки - высокая, хотя читал я вконтакте про эти докозательства, что он жив, впринципе возможно это, мне даже как то верится, что это подстава была, чем реальная история, уж больно концы с концами не сходятся, хотя чем черт не шутит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле же шуг найт тогда не исчез? |
неееееее, я не ебу щас этим мозги себе, мне бы сессию закрыть и все дела, а это чисто пища для ума |
Цитата:
даже самому последнему уебанцу ясно, что речь идет о форме ушей, сирота подзаборная :D |
ахахах)) дада, конечно, оправдывайся теперь, пердунишка ушастый! :morj: |
То что на видео, нет! это не Тупак... Хотя я, бля, верю чтоли, думаю что он жив (реально)... :) Но в любом случае он жив в сердцах хипарей... ну так чтоли, my opinion. |
Цитата:
|
Смотря с какой стороны он жив. Физически - он мёртв,но он жив в сердцах его фанов...Вот так вот;) |
да ебать сдох давно уже)ну если это "обитель зла" то я согласен) |
На его сайте кстати есть много полезной информации |
Походит!:D |
Где то на 7 странице ест ьссылка о "33 фактов" почему 2Пак может быть жив! |
2рас one love:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если так его опять застрелять как кенни:o |
небось чувак просто похож и всё.интересно-этот чувак знает какой он шорох на хх.ру навел?) |
не 2pac это :o |
Цитата:
|
Да он не сдох....Если на то пошло :o |
7 сентября 1996 года Тупак присутствует на боксерском поединке Майка Тайсона. После поединка Тупак пошел к своему другу Сьюджу Найту , чтобы вместе с ним отметить победу Тайсона. По дороге в один из клубов Лос-Анжелеса на своем черном БМВ ,на одном из поворотов неизвестные на белом кадилаке подъехали к машине Тупака и открыли огонь. 4 раза пули задели Тупака : дважды в грудь, по 1 разу в плечо и бедро. Сьюджу пуля задела голову , но он смог развернуть машину и вызвать скорую.6 дней Тупак был в критическом состояние, ему была сделана пересадка легкого, но это не спасло великого рэпера от смерти. В 4.03 утра Тупак умер... А это фото сделано в апреле за 4 месяца до смерти... вот и все.. . и нехуй пиздеть тут... |
Цитата:
|
пиздёшь и провакация |
либо просто очень похож, либо просто старые фотки нарыли и сказали что эт тип 2009 год. |
Цитата:
|
:Dебать вы смешные. хуй забейте на тупака своего и живите в хуй не дуйте |
Цитата:
|
на фотках вылитый Тупак |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |