![]() |
2pac forever! Я люблю Тупака, и всех его братьев по цвету кожи!!! ( ну нет, почти всех) |
А кто его не любит?В смысле его музыку. |
Я его люблю не только за творчество...... у него необычная внешность, и он был добрым и умным, хотя, и с недостатками |
Ещё одна... |
Эээээ ну с тобой всё понятно.... |
Честно говоря, не знаю, что тебе понятно.......... Но, насколько я уже сумела убедиться, белым ребятам очень не нравится то, что белые девушки испытывают интерес к черным. Они считают, что это ненормально, типа, русская девушка и тусуется с нигером, неужели своих не хвататет....... |
Julia, ты сама отвлекаешься от темы.... А насчет Тупака... Это обыденное явление, особенно учитывая то, что Тупак был симпатичным (для нигера), и самое главное - Тупак классик!! Мне кажется, что невозможно найти рэппера, который бы не любил Тупака.... |
да лана не парься нравяться так нравяться но ты сильно не циклись на них...у нас ведь тоже бои ничево...чёж им делать то если мы все на блэкдв налетим-не справедливо понимайте ли;) |
2really - насчет рэперов которым Тупак не нравится -их навалом, хоть и на этом форуме. (Правда одним недаво меньше стало, R.I.P..., можешь у Криса спросить) 2Julia белым ребятам очень не нравится то, что белые девушки испытывают интерес к черным Я двумя руками за! С чего ты взяла что это не нравится? Может просто вокруг тебя расиситы собрались? Мне наоборот понравилось бы :) :) А насчет "ВСЕ ПОНЯТНО" - просто это как бы тебе сказать... очень заезжанная пластинка, здесь в форуме и так с десяток тем про Тупака, вот теперь и еще одна, так сказать женский взгляд... Это немного раздражает, а некоторых даже сильно, кумир это вешь опасная |
2really: Угу, симпатичным.... Красивее многих белых.... 2moloko: Если вы, белые девушки, налетите на чёрных мужиков, то мы тоже красивых чёрных девушек для себя найдём. Уж поверь! 2SCUM:{2really: А мог бы и ты рассказать сам! Раз уж тут! 2Julia: Дык мы тоже к чёрным интерес испытываем... } |
А вообще во-первых внешность не главное в человеке. А во-вторых мы не имеем права судить любого нашего кумира или просто звезду, если не общались с ним! А то, что нам кажется не всегда является правдаой. Как говорится, когда кажется....... |
2drundia ...хаааааа испугали...;) |
2really: ....ебаться надо.... 2moloko: нет, это вы испугали, а мы только секреты раскрыли... |
2drunda дааа ну с вами по хорошему а вы... |
drundia drundia drundia |
А что мы? |
Да, а то три раза, это ты столько раз меня хочешь в сутки? |
drundia нет на самом деле намнога болье так что радуйся |
Drundia? :<> Че правда стоит рассказать?.. |
2moloko: Намного это насколько? 2SCUM: да расскажи! |
ой да скок захочешь |
Я к тебе приеду! |
ко мне?ну вперёд и с песней типа=) |
Ириска убьет |
ну не меня ж=) |