![]() |
ну что? |
2Pac - Resurrection Ну выложте плизз! Я етот фильм уже пару лет ищу, тока в нормальном качестве... Неважно с каким переводом... |
в BearShare это есть весит 200 метров. |
ErB0L_from_KZ,200 метров - сам понимаешь про качество лучше промолчать. HHS, подпись Cutthroat смотри |
tupac.rusrap.info few реально вышли ему почтой! |
Пиздец, это хип-хоп.ру или пидор.ком? Неужели ни у кого нету этого фильма, я до сих пор не могу его посмотреть, но найти нигде не могу, нашёл бы - купил давно.. Анлим нынче не роскошь... |
Цитата:
уговаривай чтобы few выслал мне на диске.Как только - я сразу выложу. |
где few |
все норм он в ПМ отписался.Сказал впринципе можно только через недельку.Ожидаем.... Кстати если у кого есть ссылка на это файло(хоть в mpeg хоть в dvd) в пиринговых ситях - кинте.Сейчас есть возможность это дело быстренько слить и на http выложить. |
Цитата:
|
Интересно, а есть ли Ressurection с субтитрами? |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Вы заебали шутки шутить, залейте уже фильм этот наконец. |
Есть на английском 2cd. Rip по всей видимости делал какойто "Вася", он так старался, что не убрал черноту сверху и с низу. Защет этого уменьшилось разрешение экрана. P.S. Будь сдерженее, если хочь че-то получить ) |
Да хуй тут от кого дождёшься фильма, я уже нашёл его и купил :) Дайте нормальный фтп с приличной скоростью и инструкцию по залитию - всё будет готово.. |
чики чееек! тоже бы с удовольствием позыкал! |
Цитата:
качество перевода? инструкция по кодированию нужна или фильм уже готовый на CD? |
Фильм на русском, качество перевода мне понравилось. Диск на DVD. Объясните как перегнать в .avi и я скину на фтп. |
юзай прогу Dr.Divx она и проста и качетсвенна? место под файло надо.если что пиши я платный хостинг на 15 гб прикупил |
Нахуя перекодировать,лейте весь DVD,буду тянуть модемом! :D :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |