![]() |
2pac Shacur - Наша жизнь Что есть наша жизнь: добро и счастье, любовь и справедливость Что есть наша жизнь: зло и мрачность, одиночество и отвратимость Что есть наша жизнь: черно-белая полоса или разноцветная радуга Что есть наша жизнь: рождение и жизнь и смерть и вера в бога Что есть наша жизнь спрошу я вас друзья Это вся жизнь совокупность развлечений и веселья А может грех и навеки тюремное заключенье Или же вся жизнь работа и семья У каждого своя жизнь то длинна то коротка По сущности очень жестока, поблажек не даёт она Кто сам себя убил, а кого то убили Кто то жить хотел, а его истребили Кто то борется за жизнь, а кому то всё равно Есть хорошие люди, а есть говно. Наша жизнь борьба с самим собой, А также с внешним миром Который с моментальной быстротой То и дело поворачивается к нам то лицом, то спиной. Наша жизнь идёт сама собой, мы ни кого не замечаем в ней порой, Или сами строим своим жизнь с большим трудом Только вот ведь в чём вопрос дурной Кому то везёт, а кому то облом. Жизнь – это физиологическое существование всего живого Это определённый период времени, с его возникновения и до его смерти В ней столько сложного и простого, доброго и злого. Кто то умер его забыли, конечно не родные, а другие Кто то умер и их помнят до сих пор, например Архимед или Платон Кто то в своей жизни безвести пропал, Кто то в своей жизни родителей терял. Все мы вышли из воды, а живём играя с огнём Кто то в жизни поднялся до высот, а кого то сровняли с землёй. Что есть наша жизнь ответьте сами Это наша жизнь, мы живём и будем жить И пусть кто то хочет нас разделить или слить А кто то нас использует или хочет через нас подняться Мы перед этими гандонами не будем преклоняться Эта наша жизнь, мы живём, мы продолжим свой род, и не еб*т |
ник бы сменил текст ни о чем |
2рас в гробу перевернулся. |
ах вот ты где, ты мне когда долг вернешь? я бигги смоллз! |
negrophilia |
о госпади!Он воскрес) |
2pac нормально чувак...чувствуется что тема искренняя...по сравнению с кучей кала которого тут дохуя у тебя вообще заебись текст... не подьебывайте парня тупак издох и хуй с этим черножопым... я этих нигеров сам бы ебнул обезъяны позорные....а это наш чувак который свои текста пишет... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты samapal, я даже тебе больше скажу, по всей видимости, ты и есть тот, кто написал текст, тобишь под разными аккаунтами тут нахуячиваешь, пытаясь пропиарить, этот ниибаца крутой текст. Запиши к нему трек и ходи по клубам, предлагая выступить с этим треком, тебе ни где не откажут, даже больше скажу, этот трек полюбому будут на MTV крутить :guinda: |
Тупак знал русский? |
Цитата:
|
гг LitRec я не знаю автора... но похоже что автор не собирается "ходить" по клубам с треэком )) с МТВ тоже хз))) судя по всему парень молодой и пишет как может... если что то не нравится так и напиши... одно дело если это конструктивная критика ... чел тебе спасибо скажет... другое когда пишут одно слово кал и пиздец... |
Парень - ты удот. блядь, яне читал текст, но ты просто конченный походу, раз позволяешь себе серьёзно подобный псевдоним брать. |
У тебя в районе головы наверно есть только клипсы в ушах Не называй себя Тупак, когда пишешь такой шлак Ты используешь выгравированное легендарное имя Хотя сам еще не оторвался от маминого вымя :D |
автор:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: 2рас красаучек=) |
Слышь вы бля, я смотрю вы тока и умеете критиковать, послушайте Карандаша-Критики, забьёте себе рот блевотиной. На словах герои, а на ДЕЛЕ ГАВНО |
да тут вообще весь сброд российской молодежи оседает) сплошные черти) текст хз. я из за ника читать не стал. |
очень не понравилось *в_мягкой_форме* |
хотяя бы Тупак Шакур бы правильно написал бы:tomato::nsk: 2pac Shakur |
samapal слышишь сыкло мелкое,съебалсо в ужасе с форума!нахуй ваапсче пошел себе вены в ванну резать,пидота недоразвитая!бля,где ты живешь???я хочу прострелить тебе ключицу,пидрило,потому что она не заживет никогда и каждый раз, когда будет идти дождь, она будет сука ныть,а ты будешь,говножуй, корчиццо от боли!или нахуй,учше отре6зать тебе язык и кисти рук,чтоб ты,еблан не смог говорить и писать всякую ебань! это ты блядь обезьяна тупая!чем-то не нравяццо черные?пиздос,похую черным.Аты уебок даже маме родной врядле нравишьсо,мешок с калом...пидорас белозадый.бляяя ууууууууууууууууу,какая я злая!!!!!!!!! пиздооооооос!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты конструктивной критики уебисче хожит.надо тебя конструктивно раком поставить и напердолить в анал при родителях!так чтоб все охуели,даже соседи!козел! |
Цитата:
|
гаавно редкое...а даже в 13 лет не писал такое |
Парень Который Роет подъебал типа? ммм,остряк |
Цитата:
|
Для первого, второго, третьего текста в жизни норм. А вот то что зарегился здесь под таким ником не гуд, совсем не гуд. |
чото как-то пиздец:| |
Цитата:
|
Да,Серёг,зря ты Тупаком назвался,люди не поняли порыва души :D |
С ником конечно зря...а так средненько, |
Чел. такое уже все слышали 300 раз. И читали раз 500 не меньше. Ничего нового. Вообще ничего.:ma3im: |
Каша,хотя бы обоснованая критика. А то многие обсерают а сами даже такой текст не в силах накатать. |
Пиши ещё. :horosho: а главное, пиши, если захочешь что то рассказать себе самому, а не когда отзывов пиздатых захочется на форуме;) |
Так это не я пишу,просто автор темы мой кореш:) Его аккуант с Тупаком забанили,он теперь XCiti |
War`фарин и что с того что он твой кореш????смотри на вещи объективно... текст не понравился |
текст простенький но ниче так,ты старайся главное ведь ты 2pас...Ник действительно жестокий некогда нипонимал людей ,которые берут ники знаменитых людей |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |