|    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Le1T    скоро альбом выходит тупака. 
И ноториуса бига вроде тоже.     Откуда инфа?     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Le1T    скоро альбом выходит тупака. 
И ноториуса бига вроде тоже.     Откуда инфа?      http://www.makaveli.ru/index.php?option=com_content&task...7&Itemid=1       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Le1T        Не будет альбома мне кажется.     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Le1T        Не будет альбома мне кажется.      Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет.     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Le1T     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Le1T        Не будет альбома мне кажется.      Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет.      Я не уверен что там что-то осталось. Последний альбом был маленьким и состоял из совместных работ, что говорит о том, что материала мало оставалось и брали последние куплеты.     |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Le1T     -Цитата от Ритуал    Не будет альбома мне кажется.     Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет.      Я не уверен что там что-то осталось. Последний альбом был маленьким и состоял из совместных работ, что говорит о том, что материала мало оставалось и брали последние куплеты.      Так и есть.    
Шуга Найт говорил как-то, есть дисс на Снуп Догга, а пиздёжь это или нет ещё не известно. мол Тупак был зол из-за того, что Снуп в одном интервью вроде сказал я не за Восток и не за Запад, я вообще тут не причём. Просто интересно послушать если всё на само деле так.      |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Арман     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Le1T     
Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет.     Я не уверен что там что-то осталось. Последний альбом был маленьким и состоял из совместных работ, что говорит о том, что материала мало оставалось и брали последние куплеты.      Так и есть.    
Шуга Найт говорил как-то, есть дисс на Снуп Догга, а пиздёжь это или нет ещё не известно. мол Тупак был зол из-за того, что Снуп в одном интервью вроде сказал я не за Восток и не за Запад, я вообще тут не причём. Просто интересно послушать если всё на само деле так.       он вроде бы сказал это, плюс в конце сказал что-то типа "если хотите быть заебись - приходите на дез роу"     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.10.2014  Откуда: MSJK        |     Вот тупака застрелили за его социальный протест, призыв. А почему гуфа никто не пристрелит и даже не хочет этого сделать? Правильно. Потому что гуф а точнее центр и все остальные за реееедким исключением ни к чему не призывают и тупо курят травку и читают про это и бабки на этом рубают солидные, на зависть среднестатистическому школьнику ну или не школьнику. 2pac действительно икона для чернокожего населения. Вникать в русский рэп не стоит Лучше лишний раз послушать этого Человека.      |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      -Цитата от Отверженный     -Цитата от PIKI    двадцать лет как нет его в живых     Осенью 2016 будет      помоему осталось совсемчуть чуть     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.07.2012  Откуда: Вселенная        |      Новый альбом не намечается? Аж с 2006 ни одного альбома не выходило. Неужели всё неизданное закончилось.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |     Ребят, может я чего-то не вкурсе, но все говорят что Тупак типо развил хип-хоп, типо он прям такой новатор-хуятор... Подскажите, что он крутого сделал?   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да все уже знают, что ты задрот, обиженный на жизнь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.06.2013  Откуда: Воронеж        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Нил Палыч    Ребят, может я чего-то не вкурсе, но все говорят что Тупак типо развил хип-хоп, типо он прям такой новатор-хуятор... Подскажите, что он крутого сделал?   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да все уже знают, что ты задрот, обиженный на жизнь      Ну его имя ассоциируется с хип-хопом у многих. Мне кажется он не новатор, хотя в таланте его не сомневаюсь, флоу непохожий ни на кого, как минимум. Мое мнение, он Эминем того времени - только люди поверхностно знающие о рэпе его слушали/слушают. Хотя сам не прочь иногда послушать некоторые треки.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      -Цитата от все хотят мой реп     -Цитата от Нил Палыч    Ребят, может я чего-то не вкурсе, но все говорят что Тупак типо развил хип-хоп, типо он прям такой новатор-хуятор... Подскажите, что он крутого сделал?   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да все уже знают, что ты задрот, обиженный на жизнь      А твоя мама не обиделась, когда я вынул член из её жопы весь в говне, и заставил его облизать. 
Ей понравилось.       тыж обманываешь     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.07.2013  Откуда: тамбов        |      он все равно лучший и мертв и бизнесс идет    |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    TASKONI MUSIC   

Регистрация: 30.12.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Le1T        никто не в курсе, когда выйдет?     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от taskoni54     -Цитата от Le1T        никто не в курсе, когда выйдет?      http://www.contentmediacorp.com/tv_digital/catalogue/mur...rders.html 
Year of Production: 2015     |          |     |    |     |                |    TASKONI MUSIC   

Регистрация: 30.12.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Le1T        Буду ждать       |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      тупака нет двадцать лет уже и я по своему храню и выражаю эту дату!    |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |        |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      хороший алик    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2009        |     Лайф неизданного трека Тупака 1991г. 2Pac - This One Is 4 The Suckaz (the original is produced by Deon Evans for 2Pacalypse Now in 1991)  http://www88.zippyshare.com/v/UaNSqpx1/file.html    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2009        |      Какая-то незаконная сходка оленей в теме. Я уже тут    |          |     |    |     |               |