![]() |
2Pac - Uppercut (РВЖНН Prod.) http://i011.radikal.ru/1304/b6/6f905eaf7152.jpg Вот такой трибьют человеку, на музыке которого я рос с 10 лет. Буду рад вашему мнению, так как подобным занимаюсь редком. Всем Мир!!! Vk.com RGhost |
Йоу нигер вообще достойно сделано:black::meat: Атмосфера жесткая))) |
«Качество» понимается каждым по-своему, поэтому необходимо затратить некоторое время для изучения способов, которыми песня может быть улучшена. Но, если вы затратите это время – оно окупится – вы разовьете собственный вкус. Если вы будете спрашивать себя на каждом шагу: «нравится мне это или нет?» - в перспективе вы поймете наконец, что же вам нравится. Плохо одно - не иметь мнения вообще. Если вы не знаете, что «хорошо», а что «плохо» - просто сидите и слушайте. |
Идите нахуй со своими ремиксами, не люблю слушать ремиксы на знаменитых ниггеров:o |
Цитата:
Цитата:
|
Тупак уже не тот, оффбитит вовсю:o |
Цитата:
|
10 лет тебя радовал человек, а ты ему такую пакость сделал.. поверь мне, он неодобрительно качает головой, с облака наблюдая за тобой.. |
Цитата:
|
тупак пидарас (с) кожаный микрофон и бигги |
лучше бы сказал, что ремикс мой плох:| |
Я уж было подумал, что он в очередной раз восстал из мертвых |
Цитата:
|
вроде не плохо ) НО как-то со звуком траблы ))) :bad: то левое ухо то правое...это не доделанно |
Цитата:
|
и свои вступлением трек вообще испортил ))) делай это лучше в конце раз рекламу хошь ! Добавлено через 1 минуту 16 секунд [это капа такая, я хз как их обрабатывать)[/QUOTE]надо бы посуетиться ))) |
оригинал лучше |
Цитата:
|
Цитата:
окай;) Цитата:
Цитата:
|
бездарно |
бит норм, нравятся твои биты, а вот сведос конечно оставляет желать лучшего, тупаку бы не понравилось :| |
Чуть капа кривовато лежит на бите:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня ремикс, или тупак не тот:eek: |
Ремикс полная туфта:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |