![]() |
ктотакой тупак? этотипо американцкий цой? |
Юморист )))))) |
Потипу Цой :D |
тупак,цой - котаам есчо неумер таки - элвис? есчо есть кто? |
аннет - элвиса инопланетяне забрали - забылсавсем, извиняюсь, ес кого попутать успел) |
плюс к статье... заметь те...Эминем очень часто вставляет капы тупака ;) и читает часто о нём... мож тоже ход такой чтоб ососбо его не забывали до возвращения :D :D :D :D :D :D незнаю короче я...но всё возможно возможно и жив тупейк шейкер ;) я его не хоронил)))))) значит не могу быть уверенным в его смерти |
Цитата:
тока вот я не шарю в марках автомобилей....малоли это старая запись..если авто нового выпуска то он и впрям жив :D :D :D :D |
фигасе .статейка и впрямь занимательная. |
вот чо ещё мне взбрело в голову насчот фото вскрытия зачем делать вскрытие если причина смерти понятна?? и так причина смерти на лицо... |
вскрытие после пулевых ранений не делают.. |
Впизду |
здесь умников дохуя чёто, наподобие: Цитата:
|
Ждем 77 лет)) |
Цитата:
|
hz... na video ni4erta ne ponyatno... Na fotke vskritya toje... |
Цитата:
|
по теме какой резон тупаку скрывать факт своего существования в мире живых людей... ? |
Цитата:
|
полный бред. я такую же хуету могу с успехом придумать про Цоя, Адольфа Гитлера и Бориса Ельцина. Это как всегда тупые надежды. Вы хоть сами представьте как можно жить, наебав всех что ты мертв? |
2Pac жив для всех любителей рэпа...Вечная память ему...Мир будет ещё ДОЛГО его помнить... |
Твою мать я знаю что живы - смоки, ганы, крипл, струч, змей, креки, каста, обойма, и т.д. - и для меня это намного интереснее мэны :horosho: |
если он жив, пора его похоронить нахуй... |
Цитата:
|
А мне похуй жив он или мертв!!! |
Фейк и пиздота...Это Гэрри пейтон |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |