![]() |
На видео в принципе похож,но это не Тупак) Теория о том,что он жив конечно любопытная,и в деле о его смерти много несостыковок и неясностей,даже черезчур много... Я думаю 70% что он действительно жив и инсценировал свою смерть, но даже если это так, то глупо верить и надеяться,что он вернется!!! Ему это нах ненадо,ибо свою смерть он инсценировал не просто так,а чтобы не убили в реалии,так как врагов было до пизды, плюс ко всему,если он вернется,то ему полюбас не простят смерть B.I.G. , которого 100% замочили по настоящему. Так что глупо надеяться на его возвращение,забудьте об этом,просто слушайте музыку=) Тем не менее,если когда-нибудь кто-то докажет,что Тупак действительно жив......Я думаю это будет одно из величайших разоблачений в истории:) |
Так что глупо надеяться на его возвращение,забудьте об этом,просто слушайте музыку=) Тем не менее,если когда-нибудь кто-то докажет,что Тупак действительно жив......Я думаю это будет одно из величайших разоблачений в истории:)[/QUOTE] Эт точно!!!) |
Цитата:
|
Спорный вопрос!Мне кажется ему незачем прятаться,и что тогда зря ноториуса замочили,или может быть он тоже жив?А?Так шо Не гоните пургу люди! |
Скока люди верующие в том, что он жив так верили, что он появится 07.07.07 А его нет...:( R.I.P. |
Эй мэн я в России, и мне ближе белые расклады :horosho: |
2рас ?? ыы :dovolen: |
Не тревожьте уже его прах а?:| |
Чуваки не несите пургу! По фотке с его вскрытием ясно, что 2Pac Shakur - МЁРТВ!!! А если на видео стоит очень похожий на него нигга - это ещё ничего не значит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно было читать...прочитал все! Асилил!!!:guinda: Я бы очень хотел, чтобы это оказалось правдой, и Тупак инсцинировал своё убийство! Интересно послушать было бы его мнение, относительно современного хип-хопа! |
2pac скорее жив чем мертв !!!!!!!! Если сильно захотеть можно весь Мир наебать! Инсценировку Смерти в Амереки в те годы можно было свободно провернуть при наличии денег и верных тебе людей!!! Легенда !!! :saint: :saint: :saint: На видео врядли 2pac!!! Когда он будет готов тогда и заявит о своем ''воскрешении'' Так что все Обалдеют!!! |
Тупак приедет На RMA '2007!!! 2 *0 + 0 + 7 = 7 Кстати размер цифры семь, тоже седьмой!!!;) |
ды эт не он нихуя,эт тоже самое,что дисс Тимати на стима,не он это):bad: |
:eek: Убидительные факты. |
Цитата:
|
Цитата:
ТуПак жив!! полюбому,,, |
Какой еще дисс Тимати на Стима?! |
бля вы ппц....подстроили там епты...тупак жив бла бла бла..он бля наверное где то в кафешке беспалевном сидит с пруфом епт и упиваются в сопли....:bokal: |
Цитата:
И мне так кажеться, что он даже отписываеться тут,,, 99% |
хуйня всё это! |
Прочитал я всё и понял что это пиар или он ушёл правда из жизни фоктов много, но есть люди которые хоятт его воскресить и пиарить его при смерте и зарабатывать на этом деньги это плохо хотя я не поклоник нигиров это моё мнение! :o |
Цитата:
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |