![]() |
Blja wsö tak swu4it 4to tupac schiw no esli eto bilob tak to sensazija po wsemu miru prokatila i on ne smog bi prosto gdeto skriza! nas4öt wseh dokasatelstw esli bi on schil do her bi 50 cent na scene stajal i ili wsjakie ublüdki kotorie orut 4to oni gangsteri mne kascheza tupac eto bi ismenil sto pudow! blja bilob kone4no sajabisj jesli bi on schil! |
чувак (фанат)))) у тебя крыша поехала ))) кстате я щитаю что eminem лудше 2paca по любому....50? нее 50 хуйня..... дополнение www.modnie-shtuchki.ru :)) на форуме |
Кстати кому интересно новые факты смерти Тупака скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот трэйлер из ютуба Tupac Revelation - Trailer - 2007 |
В титрах по-моему говорится "Это было только начало......." Поправьте меня если я ошибаюсь))))))))))))) |
ХЗ верить этому или нет? Загадка..... |
Комментарии+ещо 1 трэйлер комментарий по этому трэйлеру Цитата:
Цитата:
А вот и трэйлер Крис Рока Chris Rock on Tupac, Rap and Government |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
далбаёб, хз. флудер. |
До 2003 года я пиздец как думал, что тупак жив, т.к. еслиб он вернулся, то в 2003 году. (7 лет после смерти) |
Цитата:
|
А почемы бы не 2009? 9-2=7! Почему никто не подумал,что Тупак спланировал уход,и в этот же день его грохнули. Просто совпало! |
нифига тупак не умирал. он пол сменил просто.;) |
....ну и цвет кожи ещё |
! я думаю умир он! |
2кила,ты хочешь сказать что это ты?:D |
Вложений: 1 Вот фото Тупака снаятое в начале 2006г. |
Слушайте я стока читал тут у вас всего! ктонить объяснит при чем тут эта тупая цифра 7 и что она означает , если он ее так пиарил? |
головоломка йопт) |
я был 90% уверен что его убили реально тоже года так после 2005, но посмотрев видео, услышав на альбоме Loyal To The Game "G-Unit" и "Trice" чё т немного призадумался я |
Для кавота 2pac жив а для кавота Цой:) |
Не вижу смисла убивать Шугу Тупака... во первих - если большая часть неизданих песен пишется в 96 году то нахер Паку всегда базарить про Дет Ров...Если он типа хотел идти на свою Ейфаназию (откуда ета инфо непонятно) то розумно било б пиарить Ейфаназию и тем самим вставлять ето слово вместо Дет Ров.... В худшем случае Пак упонял слово Ейфаназию в неизданих песнях - но я имею 1гиг неизданих и никак не услишал ето слово (с англ у меня всьо хорошо) во вторих - неужели Пак и Шуг такие враги били 4то Шуг хотел убить его из-за каких-то песен.....Я уверен 4то Паку написать их еще не составляет труда (3 песни в день писал же)..... То нахер убивать Пака из-за такой херни.... Они 4то договорится не могли...... Вигодно только инсцинировать смерть..... И еще Тупак уж слишком много знал об своей смерти..... ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ СЛОВА ПАКА особенно в альбомах "All Eyez On Me" и "Makaveli 7 Day Theory" (етот альбом написан бил специально я так понял Паком)..... В песнях Пака есть все ключи к разгадке того, что било 7 числа в Вегасе.... Пак не мог прямо сказать, что моя смерть ето фальш, но помоему у всех песнях, в которих читал Пак в 96 году, (а их сотни) он сказал всьо что мог сказать чтоб его фан понял, 4то он жывой!!!!!!! Еминем базарил что его любимая песня (#1) ето Dear Mama, а уж потом идут песни Еминема..... Eminem не круче Пака по всем параметрам....... И никогда не будет круче Пака, которий в мире репа всегда №1!!!!!!:king: Хейтерам сосать!!!!!!!!!!! Mestarv - иди на******* --------------------------------------------------- В фильмах типа Relevation.... можно что угодно пиздеть.....Никак не могу понять, если Кадилак убегает, почему та4ки ссади не погнались за ним....Они что вкопание вдуплялись и всьо...Там же било 5-6 или даже больше тачок.....Ето смешно... Кто видел фильм Код Риба-меч поймет что инсцинировать смерть раз плюнуть............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |