![]() |
Да помёр он... |
Ну я Тупак, и че? :black: |
Интересная статья,даже как то немного поверилось,что он жив,но я сильно сомневаюсь.а если действительно исцинировка,то я восхищен им... |
На видео похожий чел просто....:| |
смиритесь уже с тем что он мертв:o |
читал уже эту херь раз 10..... скока можно... это невозможно доказать если появится то появится а если нет то.....мёртв:seva::black: |
Вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!! Он умер, хватит уже это под сомнение ставить!!!!!!!!!! |
Над ушедшим человеком издеваются, вот дураки |
Цитата:
|
Вполне возможно, что тому моменту этого видео, где есть тупак уже дохуя лет, просто его только что нашли и так грамотно всё с моттировали, хотя хуй знает......бля это пиздец..... |
это он |
я давно этот видос видел. а вообще тупак у меня дома сидит, ранеток смотрит |
Старый видос уже, а вообще хватит уже мусолить эту тему:bad: |
2pac Жив:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
доказательство - http://www.ctc-tv.ru/programm/ |
я ему на видик записал че пиздите, он просто рекламы не любит смотреть, а на видике перемотать можно |
статья хуйня, каким то долбоебам нечем заняться вот и переливают из пустого в порожнее, какие то числа складывают ну это пиздец полный! дайте тупаку хоть в гробу нормально поспать:krik: |
сцука,улыбается тот чел точно как пак.... и с хуя ли те парни так реагировали на съемку???:confused: Добавлено через 1 минуту хотя хз.....мошет тоше инсценировка!!!Добавлено через 1 минуту было бы весело если бы тупак был бы жив:)но все таки слабо вериться:) |
тупак если жив и вернется, по этапу пойдет за инсценировку собственной смерти:o |
Он умер. Я каждому доказательству знаю противопоставление)))(ппц я умный) Нащёт видео: там просто чел похожий, таких тупаков дохера на земле. |
пиздец...опять блять его трогаете:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |