![]() |
Цитата:
шутка... |
Моё второе Я Элькуль Пуаро. |
Цитата:
надеюсь его там все узнали и сразу "свободная кас-саг лайф биач!!!":king: |
кстати вот занимательный факт - тут уж хуй поспоришь - Тупак родился в 1971 году - если отбросить цифры 1, 9 и 1 - то остается только 7 - ну и что вы на это скажете?:eek: :confused: :eek: |
Цитата:
а ты прям не бельмандо а целый петросян...:| |
Цитата:
1971 это цифры сокращённого уравнения 9-(1+1)=7 |
Цитата:
|
Scut :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАНДАЛ!!! Его последний альбом - 1996: The Don Killuminati: The 7 Day Theory - стал 7 раз платиновым - было продано около 28 миллионов копий, что легко объяснить: в слове 2Pac 4 символа, а если 28 разделить на 4 - то будет 7 - ебать-колотить - ЭТО ЗАГОВОР!!!!!:| :confused: |
Хотите верьте, хотите нет, но ТУПАК снялся в 7 фильмах!!! 1991 Nothing But Trouble 1992 Juice 1993 Poetic Justice 1994 Above the Rim 1996 Bullet 1997 Gridlock'd 1997 Gang Related |
нахуй, жы в не жыв, просрал лучшйе годы, лучше бы гавно-унит опустил, хоть какой толк было бы. допустим он жыв, если альбом не выпустит его фанатам не насрать на него? :skald: :skald: :seva: :voin: |
Цитата:
Американский римейк "4 Танкиста и Собака". Он там Януша играл или Григория, не помните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень известная штука, когда людям хочется верить, что их кумир жив и они ищут этому объяснения, но мне кажется, тоесть я почти уверен, что этот Великий человек мертв:( |
эх...почитал я все...хочется верить...но... не верится.... А кто то в лицо видел этого Макиавели? Где он записывался и тд? Ведь не мог человек записать альбом так,чтоб никто не знал про это |
Цитата:
|
ЗЫ Очень прошу, киньте мне в личку ссылку, где можно скачать все альбомы Тупака и если есть,этого Макиавели |
Цитата:
и мне:tomato: |
Цитата:
|
Сцуко,интересно на самом деле))) |
Тупак не мёртв он живёт в каждом из нас. Это конечно загон, что я написал, но всёже думаю пора оставить 2pac'а в покое и смириться с тем, что он погиб. А хотя хз всё может быть. (опять я противоречю сам себе). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |