![]() |
хх что сказать насчёт етой темы но я знаю что Тупак Был Умным Очень и Хитрым ( он когды был На Майка тайсона Бое он Показал Пальцем на Майка И Показал кулак А потом Показал пальцем На Свою голову ... Типа он обьесняет что майк Силён В кулаках а Пак в голове ) Хотя в то что он жив В ето нельзя верить он просто Был умным И оставил за собой Большой след ... Насчёт Семёрок етих и клипов он ето сделал спецальночто-б его Песню слушали Веками И Биография Его непропадала от общества ... Чтоб его вобше Знали ...Чтоб ломали себе мозг Такие как Создатель етой темы !!! А про клипы Я уверен Просто Что Он Чуил 6 Чувством Что ему пизда ... Потомучто он Был Там на вершине Рэпа Ето первое за что его Убить Могли.... Второе то что Он выебал Жену Биги ...и Над етим в клипе Глумился .... Короче Он чуил Что ему крышка И Оставил за собой Пиздатый След ! |
Цитата:
|
заинтриговала тема :horosho: :confused: |
БЛЯ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ:guinda: |
С трудом верится :o |
чуваки не парьтесь я бухал с ним вчера! :D |
Ельцин тожа жив!?:confused: |
ПО СЕКРЕТУ((( ЗВОНИЛ ОМАРЫЧ сказал 07/07/07 тобишь 7 июля бэчит с Гавай :bokal: |
мне даж страшно стало)))) в этом есть доля правды) если сложить пазл из всех его загадок) конечно народ смирился уже с тем/ что он умер/ но мозг мне лично вырвет если и правда вернётся просто вынесет / просто представить сложно реакцию людей/ ему сразу корону отдадут беззаговорочно) |
моё мнение-думаю жив пак. но как ктото говорил хуйли там альбомы не пишит - итд-а если он появится и выпишит ещё альбом то это уже не тот тупак будет он потеряет те привелегии которые у него сейчас-потому что он сделал своё дело на 100 процентов он как раз на пике на самой вершине - исчез-и это как ни как правильно-берём пример-майкл джексон-в своё время тоже преодолел подобную вершину а дальше приелся и гуляй педофил-снуп-дрэ-дидя-не спорю отличные профисиональные музыканты но их вершина - пик-остался в 90-х а сейчас они также не особо выделяются среди чёрного шоубиза --- мы то помним что они в 90-х сделали для рэпа-также и пак был бы сейчас в длинных списках хит парадов и мало чем выделялся --- то что он какбы умер -сделало его легендой- как смерть сделала легендой цоя - талькова фрэди мэркури итд вот так то |
тупак вечен |
сейчас сидят ту пак цой и элвис где нибудь посреди карибского моря бухают ром и угарают................. |
да бля наебал вас всех Пак хули вы думаете повсюду 7мёрки чистое совподение ? 07/07/07 он вернёться |
всё возможно |
тока вот бля люди из нечего легенду сделали , еслиб Тупак был ешё жив он бы щас как 50 сент про Candy Shop или ещё какую нибудь попсовую хуйню рэп читал :o :o |
Бигги Смола вы забыли:( |
Цитата:
|
таки жив? ай, падлец! он ж мне рупь должен! |
Да,йоба,жив!Люди - они вообще не помирают,а вы незнали?Как нестыдно!:tomato: |
Цитата:
|
Тупаковед |
я верю в то, что тупак жив! так же я верю в программу "доступное жилье в москве и московской области", в деда мороза верю, и в то, что 9-11 организовали террористы. я наивный мудак, убейте меня. |
Цитата:
|
ЗАЕБАЛИ уже ! :mad: ЙА тупаг бля! :mad: OBEY bithiz! 777. |
Fake... period |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |