![]() |
Цитата:
|
а ещё на макавели 7 листочков! и в одном видео он разбил стекло и там показался номер 7 !!! и на одной фотке секретной на гробу не пишет что умер тупак а макавели!! смотри ещё на оном видео мама ставила на его гроб 7 свечек и 7 цветков, я не знаю куда это видео затерялось, но если я найду то я вам обязательно покажу!!! a кст наверно все знают игру Сан Андреас ну и короче там есть секрет типо с коляской для калек, ну вот там время на колёсиках 2:30 и 5:30 вот я ждал где-то неделю пока там сидел!! а в неделе 7 дней!! и короче у меня в 3.04 вышёл какой-то нигер из воды и когда я вышёл фоткать он ищез!!! странно!! что это означает что RockStarGames замешан тоже??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 2Pac Жив?! |
:( |
верить хочецца, через 2 месяцца посмотрим если появится нахуя мозги фанам парил, ему наверно вставят |
кто такой макавели? |
это такой наркотик |
Короче забудьде про это. В наше время полно достойных чёрных гангста рэпперов. Слушайте кого-нибудь другого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цой - тоже жив!! панк нот дэд!! :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбей свой комп и возьмись за книги |
Цитата:
|
а Тальков жив?и пробабушка моя? |
Цитата:
|
|
|
|
Вот,кому интересно тут можно скачать альбома Макиавели (аля Тупак) http://www.grammy.ru/music/download.php?act=dl&singer=2p...&id=229899 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |