![]() |
2Pac'у поставят памятник Девять лет спустя после смерти 2Pac’a, ему поставят памятник. Он будет поставлен в Центре Искусств Tupac Amaru Shakur и его открытие состоится в день девятой годовщины смерти рэппера – 13 сентября 2005 года. Памятник, созданный скульптором Tina Allen, будет представлять собой статую высотой в семь футов (чуть более чем два метра), вокруг которой расположен фонтан в форме готического креста, символа, с которым часто ассоциируется 2Pac. Скульпторша уже делала раньше памятники великим людям, в частности Frederick Douglass'у и Martin Luther King'у. Мать рэппера, Afeni Shakur, говорит: «Эта статуя послужит напоминанием для всех, кто будет посещать Peace Garden, о любви и мире, которые всегда были в сердце моего сына. Эта скульптура и Центр Искусств, в котором она расположена, будут доносить до детей наших детей то, что хотел передать Tupac». Кроме этого, к открытию памятника, на 20 сентября запланирован релиз альбома "The Rose Vol. 2". Так же, как и первая часть, все песни на этом диске записаны на стихи Тупака. В записи приняли участие Bone Thugs-N-Harmony, Outlawz, Shock G (из Digital Underground) и другие, ранее близкие погибшему рэпперу, люди. В 1997 году Afeni Shakur основала Amaru Entertaiment, и с тех пор было выпущено около десятка альбомов, документальный фильм, и, даже создана линия одежды Makaveli. источник: http://www.raphot.ru |
Ни кто не хочет сгонять на открытие? |
2Pac`у памятник??? Да ему надо в каждом городе поставить! 2Pac Король рэпа!!!! Люди будут его помнить еще очень долго! :) |
лол давайте лучше Бигги памятник поставим |
Бигги памятник сильно тяжёлый получился бы;) |
Вложений: 1 Желательно в таком виде: |
я надеюсь, он сам хотя бы на открытии памятника появится? |
Цитата:
|
причем тут юмор, я верю в то, что он жив! |
а, ну это меняет дело может ты тогда знаешь, а Виктор Цой жив? |
вряд ли, он же после своей смерти не выпускает каждый год по альбому :) |
Толстый, а ты веришь доказательстам смерти Тупака, которые привёл Чак Ди? |
я не читал и мне как-то пофиг на доказательства) Тупак то жив! |
Нахуй. :o |
Цитата:
|
Пусть тогда ставят и Мак Дрэю тож... Ну и ОДБ можно... |
бля, лучше б Курту Кобэйну поставили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Американцы, повторяю вопрос. Кто-нибудь поедет на открытие? Я бы сгонял, но одному там скучновато будет. |
не я лично памятник кристафиру валесу ждать намерин):) |
на него тоже сгоняем. поехали на тупака? там афени будет речь толкать. |
:skald: |
Гореть ему в аду! :krik: |
тупак ... тупак.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |