![]() |
У тупака клибы убитые!:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тупака фильмы плохие, даже ужасные... ябы посоветвал ево маме производить шоколадки "Тупак" с разными начинками, например с хеннеси. Возможно я её перегоню, через пару лет перееду в америку жить и тогда куплю заводик по производству шоколада, и буду продавать тупака сам. |
2Pac :king:, стопудово. Я бы сама яйца оторвала тем, кто сейчас здесь туфту гонит. Пацаны, че за бред? Какие на фик "клипы плохие"? Какого они года? Посмотрите даты вапусков клипов! 2Pac жив, полюбому, и я в это верю. Перед смертью к Бигги подошел чел в куртке с капюшоном, что-то сказал, после чего Бигги застыл в аХуе. Через несколько минут Бигги застрелили. Многие думают, что это был Пак. |
Вложений: 1 Вроде взрослая девочка уже, а все еще думаешь что Тупак жив? смотри фоту :rolleyes: (только не перед едой) |
Цитата:
пасиба. |
да не за что фотка то довольно известная - ее черно-белая версия "утекшая" из полиции была опубликована в книге про убийство Тупака. я прикрепил цветной оригинал есть еще копия свидетельства о смерти если интересно А по теме: что, ни кто не хочет со мной сгонять на открытие памятника? Говорят будут раздавать диски со второй частью стихов Тупака зачитанных современными рэперами. |
Цитата:
пасиба. |
Цитата:
|
в натуре Тупак мёртв-НО он с нами на уровне гетто понимания нашей жизни и простого мировозрения на наболевшие темы-просто послушайте тему -ПИСЬМО К ПРЕЗИДЕНТУ. ЭТО вам не выскачка Эминем.-ЭТО РЕАЛЬНО!!!ОН ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО мы видем каждый день-так нахрена попсить его имя??? большенсто его тем про жизнь а не про то какой он за кртутои и как он всех имел(наезд на эминема и большенство попрэпа) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Фото памятника |
Вложений: 1 2-ое фото |
Вложений: 1 маленький и не похожий. читала что это типа памятник, каким бы он сейчас, 10 лет спустя был. сомневаюсь что он таким бы был. |
я ссал тупаку на живот :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |