![]() |
2R,НОРМАН,KIRUSH-Не надо быть кем-то |
Мне с реала не скачать, но что-то говорит о том что это достойно жизни... из твоих тем постоянно в прослушке "Опять" |
Идея Хорошая Музыка Тоже Хорошая Читка У всех Хороша Задумка трэка Очень Хороша Вот так вот :) Респект! |
спасибо!кто еще чего скажет? |
Хочешь могу ещё раз это сказать? :D :D |
хочу:) |
Кируш....заебатый трек....и тот что на СЗ ХХ 2 будет тоже заебатый.....наконец то у Серёги кач-во нормальное....он у тебя писался ??? |
Зомбак:да у меня все писались........ |
KIRUSH...ок ! Идея Хорошая Музыка Тоже Хорошая Читка У всех Хороша Задумка трэка Очень Хороша Вот так вот Респект! нормально? Если ещё надо, то говори не стесняйся...:D :D :D |
ДжеМ:большое тебе спасибо:) а еще сможешь??? :D |
Понятно, check da mail DuDE !!!! А у тия какой микро ??? Ты посоветуй Серёге микро нормальный !!! Так то он вообще реально читает, тока вот када у сия дома он пишется, то качество не такое !!! А так нихуя и трек ваш "Мы Не Стоим На Месте"....тоже прям как надо. |
KIRUSH...без проблем :D Идея Хорошая Музыка Тоже Хорошая Читка У всех Хороша Задумка трэка Очень Хороша Вот так вот Респект! Ну как ? мож ещё ? :D :D |
ДжеМ:хехе,ну ты даешь:D спасибо!!! еще!!!:p |
KIRUSH...да без базара :p :D Идея Хорошая Музыка Тоже Хорошая Читка У всех Хороша Задумка трэка Очень Хороша Вот так вот Респект! :D :D :D |
Санёк, ты почту посмотрел ??? |
да,все пришло....щас просто ничего не могу скачать.....потому что на работе....завтра наверно дома скачаю....и отвечу! |
ну давай....а как насчёт того чтоб эту тему на сборник ГОЛОСА ПОДЗЕМЕЛИЙ ??? Норман и 2R вроде не против !!! |
я тоже не против!а что это за сборник? |
Ну это тот бывший Underground Voice....говорят мол его либо на НЕОТСТОе выпустят либо на 100 % !!! Такие проги в деревне НовоЕбуНово !!! |
иш ты как....круто!!!давай было бы здорово!:) |
че еще скажите? |
а чё ещё сказать ? :D :D |
ты то я и так знаю чего скажешь........:D |
откуда ты знаешь? :D :D :D |
интуиция подсказала:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |