![]() |
2rbina 2rista - MAGIC! |
А чё тишина? Первый нах! У Макса отличный флоу, если чё. Артурчик неплохо зачитал, Рэн - как обычно дерзко жжОт, но в припеве не дотягивает и немного провисает. Клип - традиционно неплох, хотя и "пестроват" на мой вкус:boyara: Всё. Вангую, что дальше придут обсиратели с кровью из ушных раковин, сторонники пацанского труЪ-рЕпа |
который раз замечаю, какие у них клипы замороченные, видна работа большая, в отличие от 90% клипов рурэпа с маханием ветками на фоне падиков но не хватает качества картинки порой, именно это выдает бюджетность, даже обидно за парней, камеру бы получше |
Всегда качественный звук и видео.И флоу нравится.Вообще нормас мутят!!! |
не ну, это всё пиздато, конечно, смотрится) но я перестал их понимать. |
Нравится мне эта группеха, оригинально делают, интересно. Клипец пока мельком проглядел, вроде не плохо. :horosho: |
а мне как ни странно понравилось, очень даже круто, в какой-то далекой мере своими работами они напоминают мне Дай Энтвурд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет вечерком глянуть, котируем этого барона субботу |
Чисто из-за клипа , дослушал данный трек :o:o:o:o |
какие то геи-фетишисты блять . Не понимаю их творчество . |
крутой видеоряд. Средненькая подача. сабж,не хуита,достаточно годно. Не первый их клип смотрю. оригинально,но в плане музыки - хуйня. лично я никак не могу их поставить на репит. Но вот на один просмотр по тв,например,очень годно. |
охуительный клип, минус, читают в полном (вроде бы) составе вот не вслушиваясь в текст совсем пиздато, ну прям вообще:horosho: |
дайте вконтакте или ещё где посмотреть, ебучий ютуб не показывает во всех странах это видео |
интересно получилось...но не хватает им техники в читке, вот там бы немного под шлифовать и вот тут чуть и здесь чуток ...и будет вообще ровно,есть куда им расти. |
Цитата:
Цитата:
ваще, канешна, характер музона таков, што вот всякие пёсьи претензии на самом деле имеют решающее значение. хотя под это даже на сельском дискаче никто рубица не рскнет, не говоря уже о каком-то более спокойном прослушивании. полная просто хуйня. и это не мой вкус, это так и есть. |
а эт ваще вот можно слушать? или клип и расчитан вместе с песней на 1 раз. у меня просто уши ахуевают от минуса:| |
Цитата:
а по-поводу проблем в исполнении у этих пациентов им надо обращаться к психотерапевту,может он и пояснит что именно им шлифовать,а мне на них вообще как-то по хую, что делать доктор,если всё так печально можете знать только Вы...тем паче,что по описанию Вашей истории болезни Вы пациент своей же клиники *полная хуйня**не мой вкус*( не твой немой или глухой ),какого хуя ты у меня вообще интересуешься тогда по этому делу? пусть сука шлифуют,а там посмотрим может и ты возжелаешь уйти с ними в астрал и я может тоже заколочу двери для пиздатого рэпа в своей жизни и улечу в этих левых мантрах... |
Группа конечно прикольная, но можно выдерживать 1 песню в неделю две:D |
Песни у них какие-то однообразные, по-крайней мере по клипам которые. Но клипы шикарные, это да.:horosho: |
видосы хорошие у них, музон по приколу:) |
этот Рэн который 3 читает самый крутой поц... классная группа... моим товарищам не нравиться, говорят "Едем в бэхе, две тэтехи" гораздо круче |
Клип как всегда :horosho: остальное на любителя |
Не слишал такого)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |