![]() |
2rist - Новая жизнь 2008-ой ей всего 16 сегодня выпускной надо по полной оторваться Веселье,градус,танцы Плотское желание и тихий уголок Объятия рук,сплетение ног Конечно же это не в первый раз, сладкие звуки...стоны,крики и тот экстаз И кто мог подумать что через год Это в новую жизнь перерастет Маме 25,ребенку 8 не убрана кровать Свет от окна под одеялом лежит она И молча ждет ну когда же та уже придет И вот заполночь дочь вскочила и улыбнулась Открылась дверь клац каблуков и снова тихо на засов... Вполне красивая особа Хотя уже не первой пробы Волосы светлые Глаза большие синие Короткая шубка покрытая инеем На бедре бабочкаИ красные сапожки... "Мама наконец-то ты пришла я всю ночь тебя ждала"-сказала девочка распахнув объятия "Катя я тебе сказала чтобы ты поела и спала!" "мама я боюсь одна!", "чего ты хочешь от меня? Ты надоела!Мой неудачный опыт!" Дочь на взрыд!Мать вдруг опомнилась "Ну что ты обиделась? Родная доченька прости! О Боже 3часа ночи посмотри... давай-ка спать,мне на работу тебе в школу рано вставать "Накрылась одеялом,нежно поцеловала и уснула. А девочка лежала уткнувшись в мокрую подушку Глотая слезыВедь для матери она даже не игрушка Она обуза...И что она увидела за 8 лет? Злую мать с бутылкой и пачкой сигарет... Добавлено через 1 час 28 минут ну будьте людьми,отпишитесь |
Хорошую тему заебал плохими словами |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 13 минут Uр |
По факту закос под Фактор 2!!! |
Да,что то есть похожее,не понравилось |
Гг,интересное сравнение:black: |
ЭТО НЕ СРАВНЕНИЕ!!! Я тебе сказал "ПО ФАКТУ"!!! |
........ |
Аватар у тебя классный,а по тексту:какой то хмурый,аж настроение мне испортил,но я никто,так что хуй ложи на моё мнение. |
к сожалению или к счастью это текст не мой,текст моего друга 2rista,он не зареген на форуме и поэтому я выложил его.Ему важно мнение разных людей,да и хотелось посмотреть,стоит ли записывать песню в подобном стиле.Кстати большинство лирики слезная,на то она и лирика. Пишите еще кто что думает.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |