![]() |
2s'FraG' $ Из сборника Стихов $ S.K.L - Пустыня с Руинами + mp3 Текст: Fra'N'4еско Исполнитель: SkiFF Инструментал: 2sRec - FraG $ Dark Piano $ FL 6.0 Продолжительность: 2:03 Сводка: Home Линк: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/plamja_jaz/plamja_jaz-pust...nami-2.mp3 Пустыня с Руинами. Под звон небесной чаще весов Сотканы болью, эмоций ... И развод мостов Расскажи обо мне Поведай рассказы Из далеких руин ... Забывших всеми ... на-мИ' Временами ... ушедших столетий Между пустыней и ни кем ... ни известных долин Копотью солющих пылью, пА глаза Сбивая спути, теряя рассудок ... за гранью вечности К чему мы шли И так старались! Проходят моменты истины ... тлеющими временами Как талая вода, в своем кокане Жданом, дав флору для жизни И грани признаний немых силуэтов Начиная от эпитетов да ни приличных Портретов, на стена'a-ми А что внутри, и как достать Что набухшем гноем сейчас ... внутри Бизумные костры, сгоревшие поля ... Теперь пустыня Горы холодных и замерзших слез ... Предков пролиты Теперь на-мИ' ... зАлиты Обледенели вечностью ... Заснувший раз и на всегда ... на изданных земных квартетах О своей скованности и небрежности К силуэтам вечности о легенде Забывших далееей ... ТЛЕЙ И слезы свои лей Как ... Льем не новесть На ранах соль Терпя всю затаившуюся боль ... Ни вольной рукой ... Чуждой Отвергнуты ... на нодами С легка напомнив манну весов Грохотом по-не-бУ, быть в вечности ... мифов Из поколения в мир новых теперь уже Прожитых во времени В очертаниях фигур ... мрамора Расположенных в центральных зонах Нашего знамени ... ... Затяни эти раны Скрой стонами, плачебным рассказом О пагубной вечности, прожитой ... нами У пои сладостью ... У пои Хвалой ... пусть и не мой Но пустыня с руинами Когда не будь станет рекой! |
интересно было пока не скачала и не послушала. :( текст может и ничего я не разобрала но вот качество записи!! :mad: парни не знают что такое сведение? и как убирать шум и гул, что то такое в демке..( во вторых монотонно и под ассая зачитано. айяй.... глаза бессонницы, что могу сказать... :saint: |
"Пустыня с руинами Когда-нибудь станет рекой!"это вам про трек;) текст понра, близко по духу. |
ой я от мп3 испугался |
2 MeaNNa Ета хомавская версия, проста нужны коменту и дальше думать стоит ли сводить в студии или нет), Закоооос...ммм я бы так не сказал, может стаф просто чуть сближен, но изначальна касить в мыслях не было) Микшер дома фиговый так ж как и звук =))) Спасибо за комент. Риспектнул MeaNNa'e 2 mr.Gloom Большой спасибо) Риспекнтул mr.Gloom'y 2 Rof =)))))) Ну и тебе Риспектую |
ну а текст интересный=))) но конечно запись эт ад=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |